![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 110483 |
Я тут живу!
|
![]()
все понятно, все правильно, где взять столько обеспеченных родителей? чтобы могли позволить себе частную школу с профессорами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 110487 |
Гомельский
|
![]()
Уверяю тебя, своих клиентов они найдут. За хорошим образованием люди не только с соседних городов ездят, а иногда и стран. Посмотри на каких машинах привозят детей в школу. Это официально у нас попиццот получают, а на самом деле многие живут не хуже чем у Эуропе. Правда иногда еще и "нуждающимися" умудряются прикидываться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 110485 |
Угнездилась
|
![]()
Помните американский фильм про ДЖИ ? ( подразумевается Бог )
Вот она , настоящая свобода -когда мир весь твой , тебя нигде не держит ни квартира , ни дом , ты свободен , аки ветер... Лепота ! А в нашем мире призрачная надежда на кредит цепляет людей за место пуще капкана. Ну да , детей ведь растить где-то надо. Хуже , когда ожидая , дети растут в худших условиях , чем если бы мотались по миру с мамами-папами , где тем вздумалось и получилось оказаться . Вот разобраться-а что держит человека на месте , если здесь беспросветно ? Некоторые даже временно на заработки уехать не решаются. Причины-от ностальгии до " А как же тут без меня ? " Получается , рыба ищет , где глубже , а человек.. не ищет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 110489 |
Я тут живу!
|
![]()
Tiger, ты живешь в городе 250 км от Чернобыля... кто к нам повезет??? из каких таких стран...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 110494 |
Гомельский
|
![]()
Я тебе пример привел. При наличии возможностей и грамотном подходе к делу можно даже воздух продавать, даже чернобыльский. Речь сейчас не об этом. А о том, что на многие виды деятельности у нас зачастую существует монополия, пускай и неофициальная. А если где-то что-то и разрешают, то ставят предприимчивого человека в такие рамки, что бизнес становится невыгодным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 110497 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 110490 |
Я тут живу!
|
![]()
.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 110492 |
Я тут живу!
|
![]()
погорячилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 110495 |
Я тут живу!
|
![]()
пора привыкнуть, у нас сразу, что-то разрешают и дают, а потом просят, что-то за это, бывает даже задним число
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 110498 |
ДНД Колодищи
|
![]()
adf, фсзн платится от средней зп по республике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кредит | Olego2002 | Организационные вопросы | 22 | 07.11.2019 00:57 |
Электроплита и льготный тариф | MAXO | Бытовая техника | 151 | 02.11.2017 20:34 |
Инструмент в аренду | voffka | Гомель | 4 | 14.11.2012 20:05 |
Сдам в аренду леса | sitivis | Услуги. Предложение | 1 | 09.02.2012 11:05 |
Россия предоставит Беларуси до кредит 10 миллиардов долларов на строительство АЭС | News | Новости | 3 | 26.11.2011 15:43 |
|
|
Забрать квартиры у тех,кто построил их за льготный кредит и сдает в аренду Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|