![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#191 или 173799 |
Я тут живу!
|
![]()
Конечно, от твоего желания или не желания у нас меньше работы не становится,с каждым годом ее становится больше. И мы работаем и учимся и на семинары ездим в Германию и практики у нас больше, поэтому твои откровения не более чем детская обида...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 или 173800 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 или 173802 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас не примут,а примут, так получим корки и будем работать дальше. В стране около 4 миллионов печей. Из них процентов 80 под замену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 или 173804 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 или 173805 |
Я тут живу!
|
![]()
Знай, у нас многие все знают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 или 173806 |
Член Совета
|
![]()
Так в 2008 году пытались уже, через полтора года отменили. Не все знают, но у нас хотели ввести тех регламент для печников и каминщиков как в той же Германии.
Сначала печник должен был сделать все теплорасчеты отапливаемых площадей, проект печи на соответствие этим теплорасчетам и всем противопожарным нормам, все это в трех эксземплярах. Один на подпись в МЧС, второй заказчику, третий себе. Мы как раз в то время в ценре повышения квалификации при МЧС про это узнали. Теперь внимание, описываю картину: в зале, где в основном были одни печники, когда про это озвучили - дословно - дык а як жаш мы пасчытаем, да ну накуй, и в таком духе. В общем не получилось у нас по немецки) ---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее было в 20:28 ---------- Да уже мы поняли - у вас все все знают, на словах ды на лозунгах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 или 173808 | |
Я тут живу!
|
![]()
И что проблема подсчитать? У кого проблема отсеется, нам работы будет больше, хотя куда ее девать, работать можно даже ночью.
Это хорошо что ты догадливый, возьми с полки пирожок. ---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее было в 21:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее было в 22:12 ---------- Если не собираюсь с человеком работать то зачем я буду отсылать договор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 или 173845 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 или 173851 |
Космомолец
|
![]()
Слышали про печника,который заключал договор,брал деньги,а воз и нынче там!(заведенно уголовное дело)Договор не спасет от некачественной работы!Репутация и имя для печника,-его богатство!
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#200 или 173852 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
цемент и сухие строительные смеси. | insel-traid1 | Цемент, смеси | 5 | 28.12.2013 12:27 |
Сухие строительные смеси Гомель | stroon | Цемент, смеси | 0 | 16.03.2012 21:30 |
Продаем утеплитель, клеевые составы и смеси | Андрей Санько | Изоляционные материалы | 4 | 23.12.2011 18:28 |
Cухие смеси | kolobsah | Цемент, смеси | 0 | 09.12.2011 16:25 |
|
|
Печные смеси Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!