![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#211 или 294654 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#212 или 294655 |
Угнездилась
|
![]()
@Kuzbar,над вами посмеяться? легко. Проверим моё ЧЮ? )
только в данном случае мне собаку жалко. Озвучивать проблему все горазды, а хоть пальцем пошевелить - это ж невыносимая тягость бытия. Причём, пальцем пошевелить трудно да ещё кичится этим. Я ж и говорю: что вы можете. Ничего, даже самого простого.. только нытьё. сплошное нытьё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 или 294657 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 или 294658 |
Угнездилась
|
![]()
вы не способны никому помочь. о чём вы тут пишете.
я не собираюсь обсуждать мировые случаи у кого как.мне это не интересно. А вот про вас всё ясно. что тут скажешь-то ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 или 294659 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 или 294660 |
Угнездилась
|
![]()
для меня это одно и то же. меня не интересуют чужие люди, их бабушки и прочее. абсолютно. и рассказы о них. и тем более ваши обобщения.
Вас никак это всё не оправдывает. ваше бездействие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 или 294661 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 или 294662 |
Угнездилась
|
![]()
@Korvet068, спасибо, но у меня есть кому делать. Это вы можете предложить волонтёрам из обществ. там вечная проблема - утеплённые будки нормального размера и правильной конструкции.
Ещё раз спасибо тем не менее). |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 или 294665 |
Я тут живу!
|
![]()
Ничосе вы спор затеяли...
Как по мне, так кто может и считает нужным - помогает людям, другой собакам, третий тигров от вымирания спасает и оберегает чёрного журавля. Кто-то хуже, а кто-то лучше? Люди, вы чо?! |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#220 или 294666 |
Угнездилась
|
![]()
@magari, в случае с Кузбар разговор о помощи собаке даже не идёт. Потому что человек не способен даже узнать и волонтёрам сообщить. Сначала нытьё на весь форум-ах, собака под плитами, кто-то ж , гад такой, выбросил, пойду поищу. А КАК ПО ДЕЛУ, ТАК ТРУДНО ДАЖЕ ВСПОМНИТЬ ЧТОБ СПРОСИТЬ. И ПРИ ЭТОМ СРАЗУ ВОПЛЬ " А ЧТО Я ДОЛЖНА?? ДАВАЙТЕ Я ВАМ СКИНУ СОБАКУ".
Фу, блин, помощница. Научись жить сама хотя бы без нытья. Ни одну проблему под носом у себя решить не может, даже ту, которую любой школьник НЕРАВНОДУШНЫЙ и то бы решил. Какое тут "хочет людям помогает, хочет-собакам" ?? аж смешно. Она одна в мире работает, одна домой вечером приезжает, вы что!! как тут вспомнить хотя бы. Нет, блин, я такого давно не видела кича, когда человек ещё и в позу становится чтоб не помочь. Давайте её всем миром пожалеем, как же ей нелегко. А то б она эээх как развернулась, особенно в помощи людям-то. Надеюсь, стёб понятен. Мерзко. Я такими людьми в позе "не царское дело" по такому поводу банально брезгую. И будет ещё рассказывать, как мир бы поменялся. Себя поменяй сначала. Хотя если в душе по нулям ко всему живому, о чём речь вообще. " Разве ж она должна". Нет, видимо только ей все. С любой " проблемой" на людей спихивать. Всё должен кто-то другой, конечно. ---------- Сообщение добавлено в 04:04 ---------- Предыдущее было в 03:50 ---------- И при чём тут кто хуже, а кто лучше? ОПЯТЬ ВЗВЕШИВАЕМ ЦЕННОСТЬ ОДНОЙ ЖИЗНИ НАД ДРУГОЙ? ценность человечьей больше чем собачьей? ну-ну. СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ. те , кто помогает животным, те и людям обычно могут помочь легко. А вот такие вот нытики, как правило, никому и никогда. Они УЖЕ всё на других спихивают, УЖЕ УСЛОЖНЯЮТ ДРУГИМ, И КАК ПРАВИЛО ТЕМ, КТО И ТАК ВСЁ ВСЕГДА ДЕЛАЕТ.сами ни в чём не участвуя. О КАКОЙ ПОМОЩИ ЛЮДЯМ ТУТ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? может, Кузбар в желании помогать людям волонтёрит в детском хосписе?? или в каком простом интернате для стариков? уточку выносит? с такой-то позой по жизни "а я должна" ?? Я как-то давно научилась отличать в жизни ляпателей языком, особенно в глобальном, от людей, которые просто берут и делают. И вообще способны на это хотя бы потенциально. Последний раз редактировалось Oska; 04.08.2017 в 04:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
будка |
|
|
Вольеры, будки для собак и другое Рейтинг:5.00 из 5 на основе 11 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!