Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
08.01.2014, 09:44 | #231 или 170490 |
Я тут живу!
|
Ника, очень красивые картинки! у нас в такой стилистике комната получилась, только с розовыми тонами вместо голубых
|
09.01.2014, 00:47 | #232 или 170646 |
Дипутат
|
А похвастайся фотографиями хоть?
|
09.01.2014, 10:18 | #233 или 170681 |
Я тут живу!
|
еще не все детали готовы... вот когда доделаем все...
|
10.04.2014, 02:22 | #234 или 184189 |
Член Совета
|
я тут пару 3д детских начирикала)) пока ещё не сделали - но примерно как-то так) эта детская совсем для малыша, примерно 2.5 - 3 года.
---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее было в 01:18 ---------- И вторая детская, дла парня-подростка навырост. Здесь молодёжная польская мебель VOX рисовалась. Пы.Сы. Тут максимально просили сохранить потолки, которые существуют уже там и полы) Поэтому они немножко из контекста выпадают) |
17.04.2014, 00:52 | #235 или 184942 |
Я тут живу!
|
Виктория,
у меня вопросы некоторые возникли. Просто интересно, почему так именно сделали: 1. В первой комнате не слишком ли серьезный цвет? Мне кажется, такая комната только для очень спокойного хорошего тихого и покладистого... в общем, как-то скушновато что ли... Я понимаю, что игрушки будут и все прочее... Может и ошибаюсь, в общем, расскажите о Ваших мыслях по этому поводу, плиз ) И не задрано ли окошко? понимаю, для чего так высоко сделали, чтоб вывести батарею...(пы.сы. у меня самой в кабинете на такой же высоте окно, так получилось... не я была строитетелем тогда. Но то кабинет все-таки...) Низкий столик для малыша - здорово придумано! Но годам так к 6 ребенок точно с него вырастет. Что тогда? как будет использоваться это место? Может, лучше на стационарный там стол, а что-то приставное? И что за мебель здесь предусмотрена? готовая или на заказ? Очень понравилась идея с кроватью!!!! И то, что шкаф отделен простенком! 2 По второй комнате - очень понравилась мне цветовая гамма и расстановка мебели необычная... И меня это и заинтересовало, и смутило, честно говоря) Как-то не привычно отодвинут стол подальше от окна. Будет ли это удобно? И еще меня бы смущали многочисленные компьютерные провода, которые будут видны входящим в комнату. (это же компьютерный стол? там же подставка для клавиатуры..) а кирпичная кладка - это что будет? кирпичи или обои съимитируют? |
22.04.2014, 11:58 | #236 или 185335 |
Член Совета
|
Постараюсь ответить на все вопросы.
Цвет - требование заказчиков - то есть мне прислали фото с интерьером и сказали - хотим вот так по цвету. Мне цвет, кстати, нравится очень. Приятная спокойная гамма. Теплоту можно добавить за счёт тёплого света светильников. Ну и да, все всегда забывают, что в интерьре живут, а значит что-то где-то стоит и где-то валяется: одёжки, игрушки, книжки...я думаю уныло не будет). Окно - это к строителям) в данном коттедже уже живут лет так 8, поэтому кому приспичило так окна делать - не знаю)) Если внимательно посмотрите - там два стола: один повыше - стандартный, второй пониже. Это было пожелание заказчиков тоже. Для них не проблема лет через 6-8, если понадобится, переделать) А на данный момент главное чтобы их двухлетнему малышу там было комфортно и хорошо. Мебель задумывалесь здесь на заказ вся. По второй комнате: Тоже было пожелание -сделать не как у всех и не так как было) Напоминаю, в коттедже уже живут и стандартная по планировке детская для 10-11 летнего ребёнка уже просто намозолила глаза. К тому же эта планировка немножко навырост, чтобы спальное место было более изолировано, а за столом придётся ли так много сидеть))? Мебель здесь взята готовая, есть очень симпатичная подростково-молодёжная коллекция польсокй мебели VOX. Что касается проводов - никто не мешает всё грамотно вывести в стенке возле компьютерного стола) Кирпичная кладка - скорее всего декоративный кирпичик. |
Сказал cпасибо: |
22.04.2014, 14:06 | #237 или 185343 |
Я тут живу!
|
Виктория, все понятно и логично, спасибо! ))) удовлетворили мое любопытство)
|
19.02.2016, 15:42 | #238 или 252767 |
Я тут живу!
|
|
16.03.2016, 21:44 | #239 или 256448 |
Заблокирован
|
Для меня организация пространства в детской - непосильная задача, нужно срочно проконсультироваться со специалистом...
|
Сказали спасибо: 2 |
18.03.2016, 23:19 | #240 или 256809 |
Кому няка
|
@Alex77,
Флорис Кантри стиль КМК мебель Лотос От Бобрускмебель попроще.. и вот такая розовая КМК стрекозу от софтформа гляньте еще.... Последний раз редактировалось nice911; 18.03.2016 в 23:38. |