![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#231 или 157629 |
Член Совета
|
![]()
А, чо, со строителями не повезло
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее было в 13:48 ---------- Оооо это не для мнительных, эт точно..... Главное в ветки по кирпичу и дереву не заходить.... ---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее было в 13:50 ---------- Если хижина, может вам архитектора сменить???? ПС. Я вот тоже когда мимо девятиэтажек из ГС проезжаю, всё думаю когда-ж они треснут (тьфу-тьфу-тьфу) и зачто люди деньги свои отдали???? А они живут и не в курсе!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 или 157634 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 или 157641 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 или 157643 |
Кому няка
|
![]()
У каждого материала свои преимущества и недостаки. Главное четко понимать их и сопоставлять со своими целями и возможностями. Большинство "газосиликатчиков" - самостройщики. Я, например, ну никак ровную стенку из кирпича сложить не могу - а нанимать кого-то совесть не позволяет (руки, голова и интерес есть - зачем кому-то платить?). Дерево - круто, но мне не нравится узость вариаций отделки с ним. Завивать сайдингом или прочими извращениями - рука не поднимется. Бревно хорошо в своем естестве.
Поэтому газолисикат - мой осознанный выбор. При всех его минусах, есть много плюсов, которыми я воспользовался, а негатив постарался предупредить рядом вспомогательных мер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 или 157646 | |
Пионэр
|
![]()
То есть если говорить, то только хорошее?! Зачем форум тогда создавать? Создавайте сразу рекламу!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее было в 15:33 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 или 157649 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
имеется ввиду что из блоков ровную стену намного легче сделать, чем из кирпича. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 или 157651 |
Пионэр
|
![]()
Zmeevik, Да я только за. Я сам не люблю негатив и иже с ним. Но мне казалось, что я объяснил. Мне было просто достаточно приехать и увидеть. Извините, если я оскорбил кого-то резкостью.
Если сказать коротко - против. А так, пусть процветает мир и каждый живёт в том углу, который его больше всего устраивает =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 или 157653 |
Кому няка
|
![]()
Мы говорим на разных языках. Просто я прекрасно понимаю, что такое лицевая кладка из кирпича и черновая. Благо уже все сделано. И нормы качества, предъявляемые к кладке из кирпича и блоков тоже знаю. Поэтому прекрасно понимал, что из блоков я сложу стену так, что прокатит через любой ОТК, а из кирпича - нет или это займет слишком много времени.
Поэтому как практик, скажу, что просто так говорить на форуме, где много людей собственными руками много чего построили: "газосиликат - фуфло" - глупо. А за "удачу" - спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 или 157656 |
Я тут живу!
|
![]()
ViktorVektor,так что же вы там, блин, увидели такого ужасающего? строителя замурованного в кладке (толщина блоков в принципе позволяет)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 или 157657 |
Пионэр
|
![]()
Вы мне приписываете совершенно чужие фразы. Я высказал своё мнение, а не пришёл, не написал "фуфло", и ушёл. Я написал, что мол видел, слышал, трогал - разочаровался.
Почитайте, и здесь, и везде, и найдёте множество отрицательных отзывов. Вы построили - молодец, теперь проживите! И удача, которую я вам пожелал, вам понадобится. А если всё будет хорошо и вам будет нравится, вы думаете, я против что ли буду? Я в таком жить бы не хотел, а если вы хотите, то я только рад. На этом может пожмём друг другу руки ( хотя бы мысленно ) и прекратим бесполезную дискуссию? ---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее было в 15:54 ---------- На мой взгляд минус газосиликата в том, что я бы не назвал этот материал прочным, материал пропитывается водой, холод, со временем появился грибок. Это то, что я увидел, граждане-товарищи. Имею я право это высказать? Думаю, да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теплые стены | Сергей 31 | Отопление | 340 | 10.01.2022 18:58 |
Крепление мауэрлата к стене из газосиликатных блоков. Отчёт. | artexpress | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 84 | 09.06.2013 11:59 |
Стены из кирпича | evg | Стены | 25 | 11.09.2012 20:58 |
Заберу остатки блоков газосиликатных | timokfej | Куплю | 0 | 14.09.2011 13:18 |
Заберу остатки блоков газосиликатных | timokfej | Приму или отдам в дар | 0 | 14.09.2011 13:17 |
|
|
Стены из газосиликатных/ячеистобетонных блоков Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|