![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#231 или 148066 |
Я тут живу!
|
![]()
на "ихдоме" гуманоид(это ник) печку свою сфотал. покрашенная. красивая.
не пользуется. грит: "коптит малька , и камин надо декоративный-он тоже коптить будет".. в системе тотального потребления либо пашешь и платишь за результат (если тебя закон защищает) либо разбираешься сам в процессах. сам- это или у кого-то учишься , либо быстро соображаешь.(вопрос -зачем?) //как-то так// |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#232 или 148068 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 или 148070 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее было в 11:23 ---------- Специальности учатся, а не присваивают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 или 148073 |
Участковый
|
![]()
Saburoff, что значит никакой разницы? Ты ищешь исполнителя работ, он приезжает к тебе на место, чтоб понять объём, обговорить решение, сроки и т.д. и за это просит денег. Каким боком это одно и тоже с заказом консультации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 или 148074 |
Я тут живу!
|
![]()
Учится можно разно,можно в меде прокурить 6 лет, Можно иметь стажа медицинского 25 и говорить о том,что вши от нервов, слышал и такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 или 148075 |
Я тут живу!
|
![]()
Вожик, могу дать телефон классного логопеда по 5
![]() кстати, про высокие крыши и кортавых детей - это вточку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 или 148076 |
Участковый
|
![]()
ОИК-4, вы видно плохо себе представляете арсенал оборудования у других строительных специальностей. Ваш список хорош, если сравнивать его с обычным землекопом, так что не занимайтесь самобманом
![]() Вожык, кстати у стоматологов консультация, именно консультация, бесплатная! |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 или 148077 |
Я тут живу!
|
![]()
Каким самообманом? Вы усмехнулись про 2 болгарки, вам показали,что не только две. Передергивать мои слова не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 или 148079 |
Участковый
|
![]()
Попробую сравнить печника и монтажником отопления, вроде похожие отрасли.
1) Каждый из них знает всякие тонкости и "секреты", которые для обычного обывателя китайская грамота 2) Каждый при общении с заказчиком сталкивается с заказом типа "чтобы было тепло, надёжно и красиво" 3) Каждый выезжает на место монтажа, для полной оценки 4) Каждый называет стоимость работы исходя из сложности, настроения и ПМС 5) Каждому задают вопрос "А материалы скока будут стоить?" и каждый на основании своего опыта озвучивает примерную вилку. Это всё до того как ударили по рукам. Забегая вперёд: каждый после получения заказа дома рисует проект и считает точное количество материалов. Правда у печника товарный список до 10 наименований, а у монтажника отопления от 30, те трудозатрат больше (имхо). И теперь вопрос: Почему первый хочет за разговор с потенциальным клиентом 20 баксов? В чём фишка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 или 148080 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Хм.... Германия..... Однако кто-то давеча грозился из Польши печника привезти, может это компромисс? Давай сразу из Германии! И никакого вольсхоера, только минский или обольский кирпич. И чтобы не собирал из готовых отштампованых элементов , а сам их резал.... Чтобы арки вырезал, своды...... Не смешите публику.... И кто это осмелится сказать, что у меня нет высшего образования? Тоже диплом где-то валяется. Скоро и технарь закончу, если не буду много на форуме трындеть, будет и средне-специальное.... Это так, личное, если кастовость мешает воспринимать написанное мною... странные подходы , однако - Печник=строитель, строитель=джамшут из касты неприкасаемых, значит печник есть джамшут отстойный, не то что я Заказчик-в-белом-фраке-пальцы-веером. Что могу сказать? Кого ищете - того и найдете. или по-беларуски "Які ішоў - такога і сустрэў". На сим откланиваюсь, позвольте хоть во вторую смены выйти на работу, болгарки ждут. ))))) П.С. Жду печника из-за рубежа, приеду на обмен опытом, пусть научит меня дремучего, а без выполнения обещанного всё пустые разговоры, коими интернет богат |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинат "EGGER".Лучшая цена для форумчан,прайс,фото. | Мраморный Александр | Напольные покрытия | 13 | 04.09.2018 13:22 |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
Mасло "ГХИ" - жидкое золото" | LadyTA | Питаемся вкусно | 4 | 18.06.2013 16:19 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
|
|
Как вы относитесь к плате за "консультацию"? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|