![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#231 или 252455 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 или 252481 |
Кому няка
|
![]()
@ister, при проектировании советовался с котловым (поставщик котлов около работы). Сказали, что все нормально.
Можете скинуть линку, на "правильную" нормативку или рекомендации? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 или 252483 |
Я тут живу!
|
![]()
@AlLucky,
бросайте в личку адрес,завтра отправлю, весит много ... поставщики котлов и монтажники каминов не =... и ещё по вашему проекту - стол обязательно между дверью и окном? на сквозняке? и с солнышком в монитор? не идите на поводу красивых картинок дизайнеров,которые просто наполняют помещение готовыми 3Д моделями мебели ... кабинет должен быть прежде всего удобен вам... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#235 или 252492 | |
Кому няка
|
![]() Цитата:
Отправил, спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 или 252703 |
Кому няка
|
![]()
Пора начинать электрику. Не поделится ли кто контактами проверенными? Или сам может кто проверенный? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 или 252704 |
Я тут живу!
|
![]()
Саш, а ты электрику до штукатурки будешь делать? проект уже есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 или 252779 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 или 257586 |
Кому няка
|
![]()
Выбрал в итоге электрика. Контактов мне накидали штук 10, потому выбор несколько затянулся, и даже не до всех дозвонился. В результате по общему впечатлению все оказались примерно одного уровня, по рекомендациям - примерно тоже.
Остановился на @майкл потому, что при приемлемой цене: -быстрое время отклика, готовность идти навстречу, договариваться и встречаться -адекватные и хорошие вопросы и советы Ну, и есть еще одна причина, про которую пока умолчу. Надеюсь, сработаемся и останусь доволен. Работы уже начались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 или 257628 |
Член Совета
|
![]()
Если проекта нет, то по-любому после штукатурки. Даже с проектом потом вылазит, что где-то розеток не хватает, где-то их мебель незапланированная перекрыла - надо переносить. И где тот кабель заштукатуренный спрятан? А так вот они - замазанные штробы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семейная усадьба. Хроники. | AAR | Моя стройка! | 3690 | 13.03.2020 09:00 |
|
|
Хроники Белого Дома Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,