![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#231 или 168007 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 или 168031 |
Я тут живу!
|
![]()
Не нашёл у нас ни одного дилера, который бы взялся привезти прушинского меньше, чем за 1,5-2 месяца. Может кто знает, кто возит чаще? У них тоже есть хороший профиль Kron, конкретно заточенный под керамическую черепицу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 или 168128 |
Я тут живу!
|
![]()
Сейчас не лучшее время для заказов, у поляков через неделю сочельник, но попробуйте здесь.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#234 или 170330 |
Карапузо
|
![]()
ЗЕЛЕНАЯ ЧЕРЕПИЦА "Забудова"!!!
Народ! Может у кого завалялась в остатках черепица "Забудова" ЗЕЛЕНОГО цвета! Куплю по вашей цене. Не могу нигде найти, так как немного увеличил размер террасы, а теперь ее не найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 или 170877 |
Кому няка
|
![]()
Скажите есть какая-нибудь лента, которая отлично клеится к черепице Забудова?
В одном месте аэроролик плохо приклеился изначально и теперь отстаёт. Хочу в том месте проклеить лентой дополнительно. Только вот чем, чтобы не отклеилось через год-другой. Последний раз редактировалось UserX; 10.01.2014 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 или 170910 |
Член Совета
|
![]()
можно попробовать герметиком битумным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 или 170911 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 или 189654 |
Кому няка
|
![]()
Добрый день, коллеги. Мучаюсь выбором кровельного материала и в процессе обсуждений возникла следующая версия против ЦПЧ: материал продукта (цемент и песок) имеет свойство напитывать влагу, в результате чего промокает обрешетка и проч. деревяшка. Как следствие, через пару лет дерево начинает гнить, гвозди ржаветь, а черепица соотв-но может со временем с этих перержавевших гвоздей поотваливаться. Кто что думает по этому поводу? С одной стороны - действительно материал с точки зрения влаги специфический, с другой - есть же на черепице какое-то наружное покрытие (?) + уклон, т.е. вода то стекает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 или 189667 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 или 189684 |
Я тут живу!
|
![]()
Brownxc - ничего там не впитывает и не намокает, глупости это... У меня лежит "Забудова", ни разу не пожалел, что ее выбрал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Битумная черепица | Виктория | Кровельные материалы | 135 | 13.02.2018 11:36 |
Керамическая черепица | Будаўнік | Кровельные материалы | 14 | 01.04.2013 11:07 |
Продам остатки черепицы Забудова оранжевого цвета | olik2107 | Кровельные материалы, водосток | 12 | 21.10.2012 12:18 |
Куплю черепицу ЗАБУДОВА, красную. Можно остатки | seeker | Куплю | 0 | 07.09.2011 12:56 |
|
|
Черепица Забудова Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: