![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#241 или 101093 |
Я тут живу!
|
![]()
да блин работы куча. с работой много деловых отношений со строй организациями всех мастей. просто поздно одумался. ща буду окучивать.
уже позвонил директору одной организации по металокаркасам. поедет смотреть. Ps все время забываю про возможность взаимозачетом закрывать многие вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 или 101108 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS,
Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 или 101149 |
Я тут живу!
|
![]()
ух решил свой вопрос бесплатно
Хорошие люди дали команду порезать регистры старые из 115 трубы чтоб мне 8 метров насобирать. PS надо будет еще попросить чтоб и самих регистров дали попробовать подключить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 или 101153 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS,
вот это правильный подход.... одобрямс..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 или 103111 |
Я тут живу!
|
![]()
В июне 2009 складывался дымоход, прошло 3 года. Сегодня переделал оголовок на силикатный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 или 103134 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 или 103136 |
Я тут живу!
|
![]()
У силикатного кирпича структура кристаллическая (исходное сырье – песок), позволяющая поглощать и быстро отдавать влагу. У керамического кирпича (исходное сырье – глина) структура слоистая, влага поглощается и задерживается между слоев дольше, и, как следствие, при температурных колебаниях внутренняя влага послойно разрушает керамический кирпич, на его поверхности образуются сколы. Таким образом, из-за задержки воды между слоями керамического кирпича в период перепада температур керамический кирпич гораздо больше подвержен опасности дать трещины, чем силикатный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 или 103138 |
Я тут живу!
|
![]()
Пример с силикатным, стоял котел газовый без гильзы в дымоходе. Коллега АлексМел переделывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 или 103158 |
Я тут живу!
|
![]()
Optimist, мораль в том , что красный кирпич надо зашивать от непогоды. и будет нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 или 103160 |
Кому няка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Дымоход для твердотопливного котла | primak | Вентиляция и дымоходы | 107 | 28.05.2016 00:18 |
Дымоход для двух котлов (ТТ и газового) | Gosha | Вентиляция и дымоходы | 14 | 23.03.2016 16:16 |
Наружный дымоход | Либерти | Вентиляция и дымоходы | 5 | 05.05.2011 23:42 |
|
|
Дымоход Рейтинг:5.00 из 5 на основе 78 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!