![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#241 или 148081 | ||
Участковый
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее было в 11:45 ---------- Вожык, зачем оканчивать технарь после ВУЗа? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#242 или 148084 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 или 148085 |
Участковый
|
![]()
Вожык, на дачу только печники приезжают?
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее было в 11:49 ---------- Просто почему-то представители других специальностей не были замечены в "просьбах 20 баксов" и не заявляют, что это норма. А так у меня нет проблем и конфликтов с печных дел мастерами и пути наши нигде не пересекались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 или 148087 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, а потому что это обязательная консультация перед сертификацией продукции... И без нее не делают некоторые сертификаты. Вот так вот. Т.е. обычная стрижка бабла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 или 148088 |
Участковый
|
![]()
Saburoff, те ты согласен, что просьба 20 баксов у потенциального заказчика это стрижка бабла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 или 148090 |
Я тут живу!
|
![]()
Устроили тут "ромашку" брать не брать.
Были у меня форумчане Мутный и Игнатов. Мутный показал где лучше повесить датчики, я все провел и повесил, а он Подключит, протестит и запустит. Игнатов тоже показал, очень доходчиво расказал. Я развел все по дому, а он смонтирует котельную, все проверит и запустит систему. Никто ничего не просил. Большое им спасибо. Бывают такие случаи, что люди обижаются когда предлагаешь. Да и самому бывает не удобно предлагать. А вообще, в жизни разные случаи бывают и надо действовать по обстоятельствам. За консультации должны брать у кого это род деятельности и ГАИ. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#247 или 148091 |
Член Совета
|
![]()
Славка, назови мне бригаду кровельщиков, в которой у каждого работника есть свой личный набор инструмента, который вспомнил ОИК.
У каждого кровельщика свой лазерный уровень? Славка, участковый должен быть внимательным, ))))) Зачем в технарь после вуза? странный вопрос... Легко догадаться, что специальности разные. Или надо снова в вуз, чтобы учить ту же философию, только в большем объёме и за большие деньги и время? А без марксистско-ленинской философии у нас никак, + ещё идеология, и похоже зреет социология, был ещё факультатив (обязательный) "История ВОВ", , т.е. 2-й мировой, если кто забыл. И это строительный колледж, они все такие, программы одинаковые из Минобразования, не Германия, однако... |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 или 148092 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, да, такая же стрижка бабла... но в моей ситуации выбора нет... А печников и прочих строителей - тьма... Хороших правда не много... Но найти того, кто не будет с тебя стричь 20 бакцов вполне возможно... Но и обсерать того кто их берет - я бы не стал... Каждый зарабатывает как может...
п.с. И консультации в магазине я бы тоже сюда не впрягал... Ты заинтересован продать товар больше чем покупатель купить... Не продашь ты - продаст конкурент.... То же самое про печников и прочих... Клиент больше заинтересован чем исполнитель... |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 или 148093 |
Участковый
|
![]()
Вожык, у каждого печника есть пара электросварочных аппаратов, штроборез, пылесос, такер-пистолет, пара перфораторов и отбойных молотков, пара-тройка прессклещей, набор пояльников и газовых горелок, размотчик и развальцовщик труб, РОТАЦИОННЫЙ лазерник и т.д. по по списку как у монтажника отопления?
А может у него гидрообразивная резка, как у плиточников есть? Или набор опалубки за 15-20 килобаксов как у монолитчиков? Или скажем куча отбойных молотков разных размеров, бензорезов, бурилок и т.д., где самая дешёвая вещь стоит 800 баксов, как у "сервиса разрушений" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 или 148095 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинат "EGGER".Лучшая цена для форумчан,прайс,фото. | Мраморный Александр | Напольные покрытия | 13 | 04.09.2018 13:22 |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
Mасло "ГХИ" - жидкое золото" | LadyTA | Питаемся вкусно | 4 | 18.06.2013 16:19 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
|
|
Как вы относитесь к плате за "консультацию"? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|