![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 58755 |
Я тут живу!
|
![]()
Внимание, внимание!!!
Народ, для разгона весеннего авитаминоза (и не только) думаю, что нужно собраться. И в конце в концов, чем столичные лучше?! Мы же тоже моГЁМ! Иногородним предоставляется общежитие... Пожелания о месте и времени обсуждаем здесь... Встреча ТОЧНО состоится 16 марта 2012 г в кабаке "Корчма" на ул.Привокзальной в 19-30 Заказано предварительно:закуски нарезные (сало, домашняя колбаса, мясо), грибочки, разносол (огурцы и др.), рыбка солёная- это на стол. Салат каждому (язык с чем-то там). Горячие закуски драники -это на стол. Горячее блюдо: стейк с картошкой для каждого. Водка. Морс. Всё остальное можно дозаказать. Список участвующих (выделены подтвердившие свое участие): 1. Saburoff +1 2. VadimVZ 3. Славка 4. Саламандра +1 5. Tiger 6. No Name 7. Alessio 8. Kanov +1 9. Alexashka +1 10. Семиход +1 11. voffka 12. Shpetny +1 13. Zlusya +1 14. Jambo-Bale 15. Андрей.80 +1 -------------------------------------- Итого 23 участника Последний раз редактировалось Tiger; 15.03.2012 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 или 62347 |
Космомолец
|
![]()
Предлагаю два варианта:
1. Сложный. До, например, 14 числа передать VadimVZ скажем по 100 000 с носа, VadimVZ сдает эти деньги в Карчму в качестве залога, меню не заказывает, каждый на месте разберается что ему есть и что ему пить. 2. Простой. Не компостируем мозг VadimVZ, надо отдать ему должное как взявшему на себя организацию, приходим на все готовое, пьем, едим, дозаказываем, пьем, едим, абчаемся, получаем удовольствие, пьем, едим, все оживленнее абчаемся, опять пьем, потихоньку едим, еще более оживленно абчаемся, снова пьем, уже не едим, абчаемся, весело пьем, ... Ну вы меня поняли )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 или 62355 |
Я тут живу!
|
![]()
Начинается....
Был как-то вопрос - что берем? Все молчали. Сделали по минимуму. И все-равно находятся недовольные... Что делать? Не собираться? Время есть еще... Пожелания в студию... Не для того мы встречу планировали, чтобы людям негодно было... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#260 или 62398 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
![]() Список этот распечатать, а потом просто при дозаказе помечается в него, кто и что. Гарсон по нему считает и всё окей. Так было во второй раз. Первый раз просто гарсон каждому отдельный счёт вёл. То же проблем не было. И самое главное никаких споров не про водку не про сало ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в Гомеле купить...??? | Ule4ka | Гомель | 442 | 25.01.2021 01:40 |
Стройматериалы подешевле в Гомеле (личный опыт поиска) | Kanov | Гомель | 54 | 06.09.2017 12:14 |
Встреча "ОДНОПОЛЧАН" | Геннадий Брест | Оффтоп | 402 | 07.06.2011 10:20 |
|
|
Встреча в Гомеле Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!