![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 137206 |
Гомельский
|
![]()
В гостинной 8 встраиваемых светильников (150+50 тыс) со светодиодными лампами и люстра (3-4 млн) = почти 700 уе. Потолок 30 м2. Многие ли учитывали похожие затраты?
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 137209 |
Я тут живу!
|
![]()
один из факторов роста цены кв.м, обесценивание $ к материальному выражению
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 137211 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 137210 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Pavel_GGS, относительно цены твоих квадратных метров, вот я лично верю и не оспариваю, но есть одно но.... Например, что бы мне или Tiger, вписаться в такой же бюджет, нужно нанять тебя к примеру, сюда приплюсуем оплату твоего труда.. вот в итоге и выйдем на другую стоимость одного метра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 137212 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Ну и что, у нас например сейчас две кошки ценой под два косоря евро (каждая) и 6 котят ценой от 500$ до 1300 Евро. Кошки для эстетического и тактильного удовольствия жены, их считать как элемент декора или интерьера, они увеличивают стоимость квадратного метра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 137213 |
Я тут живу!
|
![]()
ладно. давайте жить дружно
![]() у меня эта тема больная , но посчитаная т.к в этом году в зависимости от кол-ва финансов вселится. но не уменьшить итоговую цифрую. ну как минимум комуникации и отопление. каждый раздел константа и он не уменешиется и не увеличивается.. нет ничего что могло поднять цифру в итоге выше 700 |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 137214 |
Гомельский
|
![]()
Ну это так, в качестве стоимости квадрата потолка.
Добавлю для полной картины итоговую стоимость потолка: Гипсокартон со шпатлевкой и покраской + работа по шпатлевке и покраске + потолочные плинтуса со шпатлевкой и покраской = (11 + 6)*30 + 40 + 700 за светильники = 1250. Правда ГКЛ крепил сам, так бы было еще на 150-180 дороже. Это самый простой ровный белый потолок, правда со встраиваемыми светильниками (ну можно 200 отнять если без них). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 137215 |
Я тут живу!
|
![]()
Pavel_GGS, без обид, еще раз повторюсь, переедете в свой дом на пмж, тогда с Вами можно будет вести предметную дискусию о стоимости кв.м готового жилья
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 137216 |
Я тут живу!
|
![]()
Коробка с окнами с участком у меня вышла около 40 тысяч. Вселился стоимость выросла до 150.через три года где то 180 и это еще не конец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 137217 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Alex77; 09.04.2013 в 13:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газовый кооператив. Возмещение расходов или зарабатывание денег? | dubik | Подвод газа | 252 | 09.07.2021 10:29 |
Советы по разумной экономии | ozzie | Финансы | 94 | 19.11.2012 10:39 |
Земля перестает быть объектом выгодного вложения денег? | Skiper | Статьи | 0 | 26.09.2011 13:22 |
|
|
Сказки о сумасшедшей экономии денег при строительсве дома Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|