![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#2681 или 269330 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2682 или 269370 |
Я тут живу!
|
![]()
Понеслось... Шпаклюем ...
Подкрались белтелекомовцы и начали ввод оптики... ![]() ![]() ПС: сори, фотки с телефона вверх ногами... Последний раз редактировалось AAR; 01.08.2016 в 17:31. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#2683 или 269376 |
Угнездилась
|
![]()
ха-ха)) кого-то не дозваться ( камушек в огородик подшивочникам), а кто-то аж ПОДКРАЛСЯ)) @AAR, весёлая у вас стройка.
А по потолкам паутинку не клеят?? сразу шпаклёвка?? паутинка стянет все стыки , швы и вообще поверхность сделает бархатнее, только да..шлифовка первая атасная обычно от стеклянных пылинок.но зато результат лучше в разы обычно. Последний раз редактировалось Oska; 01.08.2016 в 20:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2684 или 269382 |
Пионэр
|
![]()
@Oska, по поводу паутинки я с вами не во всем соглашусь, то что поверхность сделает бархатнее то это да, а вот от трещин не спасет
![]() Мы сейчас используем другой материал: Малярный флизелин, классная вещь |
![]() |
![]() |
![]() |
#2685 или 269387 |
Угнездилась
|
![]()
ну флизелин наверное тоже хорош.а какими он рулонами идёт? ширина какая?
паутинка покрывает все стыки между листами и заделанные лентой швы под общую поверхность, и это хорошо всегда)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2686 или 269407 |
Пионэр
|
![]()
@Oska, размеры точно такие же как и у стеклохолста, рулоны по 25м2.
Чем хорош флизелин, он очень плотный и если его хорошо поклеить, то не обязательно шпатлевать. Он ремонтно пригоден, очень хорошо держит трещины. P.S. прям реклама флизелина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2687 или 269411 |
Destruction Service
|
![]()
у меня в результате его оторвали с откосов и переделывали традиционно.
не помню точно что было не так. вощможно кривые руки маляров. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2688 или 269415 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2689 или 269437 |
Я тут живу!
|
![]()
Когда решал быль ли шпаклёванным потолкам по плитам (очень хотел, но пугали будущие трещины), нашел это решение ( малярный флизелин). Можете рассказать нюансы процесса, если не сложно, может только не здесь, а в другой теме или в личку, мне это очень важно, т.к. совсем мало информации по этой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2690 или 269438 |
Угнездилась
|
![]()
не знаю, но , может, он сильно плотный?? как мне, так с паутинкой привычнее. По гипоскартону.тем более опция " зато не нему не надо шпаклевать" --как-то не очень((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: