![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#281 или 221284 |
Я тут живу!
|
![]()
так народ только читает. руками ж никто не хочет работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 или 221286 |
Я тут живу!
|
![]()
Даже используя скобы, которые предостовляет КАН потребуется гдето около 10см,
Можно конечно попробовать нижнюю подводку. К чему такая экономия, если используете дорогие материалы - не экономте на мелочах, да и как будут смотреться желтые торчащие трубы из стены, еще по верху просто на скобы закрепить прямо в гофре - самое то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 или 221293 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня на костылях кановских стоят все радиаторы.
прекрасно. и другого не посоветую. красиво и практично.. и я рад , что мои настойчивые попытки внедрить нижнюю подводку в умы-наконец (само собой) начали доходить до застройщиков. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#284 или 221319 |
Член Совета
|
![]()
Я абсолютно не против удорожания за счет нужных мелочей. Я пришел в "представительство кана" с четкой увереностью, что никилированные трубки мне нужны, а ушел с тем что без проблем можно и без них. И основной плюс, который я решил, что без них можно обойтись, это не цена, а то что не будет соединения в стене.
Может кто подскажет по поводу 16 мм трубы кановской, на резьбовых соединениях стоит брать? Если сшитый полителен так плохо гнется то как его гнуть при устройстве петель теплого пола? |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 или 221321 |
Участковый
|
![]()
Антон-Брест, теплый пол улиткой делают, а изгиб только один по центру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 или 221338 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 или 221340 |
Кому няка
|
![]()
И мы делали на коленках кановских радиаторы. Красиво и аккуратно.
Антон, живя в Бресте, грех на сгонять на Кан. Я из Минска. Перла от туда 900 м труб и кучу коробочек. За 4 ходки на 2х притащили все комплектующие для разводки воды, тп, котельной...Озадачьтесь! ---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее было в 22:40 ---------- И мы делали на коленках кановских радиаторы. Красиво и аккуратно. Антон, живя в Бресте, грех не сгонять на Кан. Я из Минска. Перла от туда 900 м труб и кучу коробочек. За 4 ходки на 2х притащили все комплектующие для разводки воды, тп, котельной...Озадачьтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 или 221357 |
Я тут живу!
|
![]()
Подскажите какую из труб предпочтительнее в плане надежности можно прятать в недоступные для замены и ревизии места - армированную стекловолокном PPR или обычную синюю полиэтиленовую водопроводную(будет 3 отвода под 90 градусов)?
Нужно водопроводную трубу прокинуть до коллектора. Трубу планирую завернуть в теплоизоляцию из вспененного полиэтилена и заложить в штробу эппс по полу, но не могу определиться какую из них предпочесть для данного случая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 или 221358 |
Куратор
|
![]()
ту которая обеспечит надежность фитинговых соединений. я бы наверное поставил ппр.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#290 или 221367 |
Я тут живу!
|
![]()
конечно ПП на сварке.
ПЭ разве не на скрутках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать обход трубы? | misha | Крыша и мансарда | 9 | 13.01.2013 23:38 |
Водосточный жёлоб из серой канализационной трубы ПВХ | Korvet068 | Подшива и водосточка | 17 | 24.10.2011 11:25 |
Куплю трубы стальные квадратного сечения 30x30. | Skiper | Куплю | 0 | 27.09.2011 13:10 |
трубы для ХВС | sergN | Водоснабжение и сантехника | 1 | 27.07.2011 15:28 |
|
|
Трубы отопления. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!