Строим вместе! |
|
28.05.2011, 23:30 | #22 или 5078 | |
Пионэр
|
Цитата:
С уважением |
|
29.05.2011, 01:45 | #25 или 5124 |
Космомолец
|
Да , я этого не знал. считал, что отделочные материалы сертифицируются только на безопасность для здоровья. кстати, часть Вами приведенных сертификатов не обязывает производителя соблюдать размеры. Они просто относятся к управлению предприятием. Они касаются контроля за качеством, но вообще не относятся к качеству. так сказать, подтверждают формальную добросовестность. Я как то столкнулся. В данном случае отписка звучала бы так - предприятие соблюдает все , что нужно, в свои допуски укладывается. Это вроде наших ТУ, я так понял. Совсем не ГОСТ, к сожалению.
|
29.05.2011, 08:23 | #26 или 5138 |
Я тут живу!
|
Кстати, про бесшовную плитку... раз завели разговор... 2 вопроса
1. Ее на самом деле непрофессионалу положить хорошо невозможно? (по теплому полу) 2. Сколько стоит на сегодняшний день уклада ее? купил себе ее на весь первый этаж... изначально думал сам класть... тесть говорит - испорчу плитку... а это почти 10 млн... |
29.05.2011, 08:23 | #27 или 5139 |
Я тут живу!
|
Кстати, про бесшовную плитку... раз завели разговор... 2 вопроса
1. Ее на самом деле непрофессионалу положить хорошо невозможно? (по теплому полу) 2. Сколько стоит на сегодняшний день уклада ее? купил себе ее на весь первый этаж... изначально думал сам класть... тесть говорит - испорчу плитку... а это почти 10 млн... |
29.05.2011, 13:16 | #28 или 5154 |
Пионэр
|
slava111,сложноватый Вы человек.Я не буду тут долго размусоливать и т.д.Есть определённые нормативные требования.Есть определённые испытания.Уважающий себя производитель,добровольно проходит (определённые) испытания.После прохождения испытаний (далее - существующий пример),UNI разрешает нанести товарный знак.Даже после прохождения,ведётся проверка выпускаемой,и продаваемой плитки.
Дабы дальше не объяснять Вам - посмотрите маркировку и т.д. "Grupу Paradyz" С уважением. |
29.05.2011, 14:23 | #29 или 5165 |
Космомолец
|
Александр, я думаю . этому форуму очень не хватает, чтобы Вы на таких вещах подробнее останавливались. Взяли бы и рассказали, как плитку по стандартам выбирать. Мне уже поздно, но есть другие люди. Им будет интересно. Если будем "сам дурак " отвечать, будет нечего читать. На ихдоме траффик поднимался срачем, давайте здесь будем по другому практиковать.
|