Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
12.08.2011, 16:31 | #21 или 20357 |
Я тут живу!
|
а есть ли у кого интересный рецептик для помидорок черри?? Наросло прилично, а есть их никто не хочет, т.к. обычные помидоры вкуснее, а у черри одна кожица ))) Ну вот не гурманы мы ))
Кстати, в этом году мама посадила огурец "Китайский" - такой длиннющий растет - он читсо салатный, для закаток не годится, но сладкий-пресладкий!!! |
13.08.2011, 22:26 | #23 или 20561 |
Я тут живу!
|
В смсле - не получается - их нельзя закатывать????
А я перцы замораживаю просто сами по себе , только, конечно же, без семечек и хвостиков.... Дело в том, что это не очень полезно, замораживать готовую начинку... Да и места много занимает.... А так перчиков наморозил, а уже зимой фаршик делаешь... |
13.08.2011, 22:50 | #25 или 20571 |
Я тут живу!
|
Oksik, черри закатывать можно, но шкурка тонкая, лопается.
А насчет заморозки - не совсем понимаю, почему неполезно, мы морозим мясо, фарш, т.к. это удобно - достал порцию, сготовил. А чем начинка хуже? Ведь в ней все продукты свежие, качественные? А насчет места - у нас в Минске здоровенный холодильник с 220-литровой морозилкой, а на "вилле" - еще один такой, да еще и отдельная морозилка. Нам хватает! |
14.08.2011, 20:56 | #26 или 20682 |
Я тут живу!
|
понятно про черри....
Не знаю, может и нет никакого вреда.... В принципе, это же замороженное... Это не очень полезно готовый фарш с луком, морковью, яйцами на следующий день в холодильнике оставлять.... Но я не замораживаю с фаршем, т.к. мне мало моих морозилок в холодильнике 3 полки и отдельная морозилка на 6 полок ( в литрах не помню.) Вот еще мечтаю об одной морозилке... А папа мой шутит, что мне целую морозльную комнату надо, т.к. я морожу только овощи-ягоды... а еще и мясо-рыбу можно А-то у нас тут в глуши.... |
15.08.2011, 00:13 | #29 или 20729 |
Я тут живу!
|
Первыми созрели ЖЕЛТЫЕ черри, у них по жизни тонкая шкурка. Мы их заедаем с начала июля. А сейчас в разгаре бурые/красные, эти более прочные и мясистые. Закатал немного, но некоторые все таки лопаются. Это дочка привередничает насчет лопнутых, а по мне так нормально.
|