Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
17.05.2012, 16:19 | #24 или 78717 |
Я тут живу!
|
Чахохбили
Лук четвертинками пошинковать (3-4 крупных луковицы)
Курочку разделать, обвалять в хмели-сунели (плюс еще приправка для курочки) в скороварку немножко масла, лук,сверху курочка режим мясо-клапан вент (10 минут) добавили продавленный чеснок, томатный сок-литр. режим тушение-клапан сеал-30 минут открыли,засыпали порезанную петрушку ( ИМХО обязательно) и закрыли на минут 5,чтобы пропитались запахами можно кушать (автор изначального рецепта bigeye) я только подправила для скороварки |
Сказал cпасибо: |
17.05.2012, 16:33 | #25 или 78721 |
Я тут живу!
|
Суп-пюре
небольшой кабачек 2 морковки, натертые на терке 2 луковицы полукольцами побольше картофеля 2-3 ст. л. сметаны соль режим суп - 15 минут, клапан закрыт. После приготовления перелить в подходящую посудину и взбить блендером. Сверху посыпать зеленушкой. Приятного аппетиту!!!!! По желанию можно добавить брокколи и цветную капусту - на вкус особенно не повлияет, но пользы прибыватся! |
18.05.2012, 10:15 | #29 или 78872 |
Я тут живу!
|
Домашний куриный сальтисон
Куриные бедрышки (2), филе (1), ножки (1-2) отварить на режиме суп, воды совсем немного. минут 15. в любимых приправах. (курочкины части можно любые,лучше минимум косточек)
мяско на кусочки порезать, лук кубиками мелкими, морковку кубиками. все перемешать, добавить 30 гр. желатина режим тушение 25 минут. в пустой пакет из-под сока сложить все ингредиенты сверху фольгу и в холодильник на ночь. утром уже можно позавтракать... //тетрапакет удобнее брать потоньше, у меня был только квадратный, неудобно |
20.05.2012, 16:01 | #30 или 79215 |
Я тут живу!
|
Талька, чахохбили сделали и съели! Очень вкусно, нежно и сочно! Только я делала не всю курицу, а было 4 окорочка (ножки с бедрышками). Осталось очень много соуса.. и выливать-то жалко.. У тя тоже много остается???
потому я сегодня на основе соуса сварила борщ 2 небольшие свеклы + морковь натереть на терке. Налить в скороварку чуток масла, выложить морковь+свекла и поджарить при открытой крышке 5 минут. Вылить соус от чахохбили, добавить картошку и водичку до требуемой густоты. 2-4 домашних колбаски Посолить. На режим суп, клапан закрыт 30 минут. При подаче заправить сметаной и посыпать зеленью. Даже в такую жару этот борщик зашел на "ура" Получился с кислинкой. |
|
|
Скороварка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: