Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
11.05.2011, 19:22 | #23 или 1528 |
Я тут живу!
|
ой, у меня картошку печеную обожают и дети и гости, но я просто сырую очищеную в специях и масле обваливаю и пеку в духовке. Надо попробовать до кипения довести, м.б. более диетическая будет... :-) а поправляться хорошо еще в нужных местах. а то обычно как назло худеет все самое красивое, а резервы остаются...
|
11.05.2011, 19:49 | #24 или 1530 |
Участковый
|
У меня жена стала вегетарианкой В итоге я стал есть больше мяса... Ну сезон начался, сейчас чуток пуза на стройке и останется. Ну а супруга похудела, да и бегает она на дорожке.
Никогда не думал, что "вегетонских" блюд такая кучу! Многие сам с удовольствием лопаю... моёж мясо никто не съест ) |
11.05.2011, 22:03 | #29 или 1552 |
Член Совета
|
Ладушки и я свои 5 копеек вставлю, готовить всетаки люблю.
ОВОЩНОЙ СУПР ПюРЕ Варим бульон на косточке, косточка сварилась вынимаем, загружаем картошку, цветную капусту, морковь кубиками, лук, ингридиенты можем брать разные, короче что под рукой али в холодильнике найдется, также вкусно с патиссоном, сельдереем и т.д. Спаржевую фасоль лучше не добавлять, это на любителя, да и волокна плохо перетираются, я как правило гружу 3-4 ингридиента, добавляю часто шампиньоны. Загружаем столько, чтоб в кастрюле было густо. Все это дело варим до готовности, соль перчик по вкусу, затем блендером в кастрюле все перемалываем в пюре, если блендера нет, можно перелить все в комбаин и измельчить там. Затем добавляем сливки и доводим до нужной консистенции, доводим это дело до кипения и выключаем, суп готов, в тарелку с горячим супом насыпаем тертый сыр и посыпаем зеленью пертушки если есть. |
11.05.2011, 22:10 | #30 или 1555 |
Член Совета
|
Рыба на скорую руку.
Берем филе сайды, либо форели, либо семги. Сковороду сильно разогреваем с оливковым маслом, либо просто с растительным, выкладываем рыбу, сверху солим, перчим, можно добавить других специй по вкусу, обжариваем с одной стороны, без крышки, затем переворачиваем, солим и перчим с другой стороны, ближе к готовности в сковороду добавляем сливочное масло, можно еще добавить соевый соус, когда обжарится с другой стороны на 10-15 секунд переворачиваем рыбу, чтоб пропиталась маслом другая сторона. Выкладываем на тарелку выжимаем сверху сок лимона. На гарнир спаржевая фасоль отваренная и обжаренная на сильно разогретой сковороде. Маслом оставшимся в сковороде можно полить гарнир. Время готовки минут 15-17. |