![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 8033 |
Я тут живу!
|
![]()
Еще такая деталь. Я всю балку простучал молотком с пристрастием. Так вот впечатление такое, что бетон НИЖЕ этих двутавров как бы отслоился. Если сбоку руку приложить и стучать снизу, то чувствуются отчетливые вибрации. Это где-то на 1/3 по высоте перемычки снизу. Выше все нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 37359 | |
Куратор
|
![]()
морозы могут пошевелить не перемычку, а например, плиты,которые на ней лежат. или еще что-нибудь вокруг...
Цитата:
хз. спать спокойно я бы не смог в такой ситуации (Два момента вас испугали уже) я уже бы сделал и забыл давно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 8041 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Первая бригада была моим первым блином, который комом. Впрочем на укладке плит над первым этажом они и закончили. Да и договора у меня с ними никакого не было. Поэтому думаю что-то с них требовать не имеет смысла. Да и встречаться с ними не хочется. А вот про методику усиления какого-нибудь я бы послушал. В яндексе посмотрел слегка. Как-то там все серьезно. Может есть какие-то более простые решения. Просто я реально думаю, что при худшем варианте эта балка снизу просто рассыплется к чертовой матери и эти рельсы упадут на стены. Плиты на голову не упадут вроде бы, но перекрутит мне там все капитально. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 8038 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
На эту балку с двуз сторон опираются плиты. Плиты не в стык друг к другу своими торцами и между ними был зазор, как я выше писал 6-7 см. Все зазоры замоноличены и вот ровно по этому бывшему зазору идет перегородка, прямо можно сказать практически по центру этой балки сверху. Ну вот и все. Полов сверху пока нет. Стяжки тоже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Трещина в стене | Shpetny | Стены | 181 | 17.05.2015 19:56 |
Трещина в несущей стене подвала - помощь | wilson | Фундамент | 41 | 05.02.2012 22:56 |
Трещина в плите. Нужен совет от дома советов. | Point | Перекрытия | 23 | 06.10.2011 22:52 |
|
|
Трещина в несущей перемычке! Хелп! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: