![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 120649 |
Карапузо
|
![]()
Для Wilson и elena5432.
По второму этажу на семейном совете решено всё оставить как есть, всех всё устраивает. Гардеробную переименовал в кладовку, жена с ходу назвала, что собирается там хранить. По первому этажу на главном входе решил из открытой веранды сделать тамбур, а тот, что был тамбур ликвидировал (как на рисунке). Получается прихожая-холл. Тамбур на задний двор пока убрал, но ещё буду подумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 120400 | ||||
Карапузо
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня над гаражом холодная кладовая 4.5 на 13 м там и буду. Цитата:
Это мое мнение, ничего не навязываю, с уважением. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 120653 | |||
Карапузо
|
![]()
Для bragster.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее было в 07:41 ---------- Для bragster. Цитата:
Цитата:
В любом случае спасибо за желание помочь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 120813 |
Пионэр
|
![]()
выход на терассу у меня асоциируется только с отдыхом, для хоз. нужд я бы делала выход из мастерской и в частном доме сан/узел без окна - для меня это кащунство(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 121088 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 121126 |
Пионэр
|
![]()
проект мне понравился. есть одно но: непонятно мне зачем в доме такой огромный холл 17 кв м (который, на мой взгляд, особо и не нужен ) и при этом хозяйка будет ютиться в крошечной(!) кухне всего 10кв м, в которой при присутствии мужа и детей будет не протолкнуться как в малобюджетной панельке.. не обижайте уж супругу! себе и гараж с мастерской, а ей микрокухню + 17 мкв пола мыть раз в день..
а на первом этаже нет ванны - где на старости лет кости погреть - на второй этаж, по ступенькам, лезть - это минус. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 121129 |
Я тут живу!
|
![]()
maxpalich, а на старости лет гипертонический криз, проблемы с сердцем.. все-равно не будешь в ванне лежать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 121138 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
и еще. неправильно, если для того чтоб принести из погреба банку соленых огурчиков, надо переобуваться- переодеваться. из дома должен быть ход в гараж,где погреб с вкусняшками а вот, увидел дверь из топочной - тогда все гуд Последний раз редактировалось maxpalich; 17.01.2013 в 20:44. Причина: не заметил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 121149 |
Я тут живу!
|
![]()
Shen, а почему не сделать одну трубу для вентшахт и дымохода(например в качестве стены м/д с/узлом и топочной)? Да и чисто эстетически трубы на разных осях выходящие из крыши как-то не очень зрелище
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 121268 |
Я тут живу!
|
![]()
Выход на террасу исопльзуется летом (на задний двор так сказать), что мешает просто обувь оставлять рядом со входом. Всегда делаются выходы с кухни/гостиной на веранду без всяких тамбуров - посомтрите любые проекты - это мировой опыт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гидроизоляция фундамента без цокольного этажа. | Наташка1982 | Утепление и изоляция | 171 | 13.09.2016 10:58 |
Пол 2ого этажа на балках | FlexoFF | Перекрытия | 85 | 14.06.2016 17:53 |
Утепление цокольного этажа | Славка | Утепление и изоляция | 13 | 10.03.2013 23:23 |
Высота стяжки 2 этажа | wilson | Перекрытия | 23 | 24.07.2012 00:33 |
Какой дом выбрать? Один или Два Этажа? | Alessio | Проекты и проектирование | 150 | 30.05.2012 16:46 |
|
|
Проект 9х9 м два этажа. Ваши советы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: