![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 или 132219 |
Мне всё по.....
|
![]()
А мне нет. НТВ спорт на 5 метровом экране ваще рвотный рефлекс. В любом разе размеры комнат у нас не как к киношке и бобак на киношный проектор тоже хрен кто отжабит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 132268 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось CINEMAX.by; 15.03.2013 в 01:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 132260 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
если честно как-то не слышал, чтобы мы или другие инсталляторы аудио-видеосистем в минске - использовали проекторы для домашних кинозалов/кинотеатров данного производителя.. тем более - модель в продаже с 2010г... за это время мноого всего в этом мире изменилось, модельные ряды крупных и известных участников данного сегмента рынка обновляются чуть ли ни каждый год, цены на предыдущие модели уменьшаются.. если бы себе выбирал проектор - сходил бы в пару мест (больше их и нет сильно у нас ![]() Купить то оно можно по идее где хошь, благо интернета сейчас нет разве что у шахтера на работе ![]() ![]() Проектор (не беру в расчет "дачно-презентационные" модели ![]() ![]() Все они звучат, выглядят и стоят по-разному ![]() Электронные компоненты - источники, усилительная техника. + само помещение..... кабельные дела - хоть и в гораздо меньшей степени, а даже заложить правильно и просто вроде, но бывает отщебучивают электрики всякие скажем, что потом в колонке, когда свет в комнате включают - стреляет ![]() Все это влияет на конечный результат. Поэтому оно конечно можно и самому сделать все и разобраться, только вот зачем? wilson, приходите к нам в салон с мыслями, что хотите получить, планами вашего помещения, где думаете экран/проектор размещать - покажем, как это может быть, посидим подумаем.. предложим решения. Каждый из нас по жизни занимается каким-то делом профессионально. Наверное я бы и сам мог дом вообще без одного рабочего строить... машину сам чинить суметь, зуб себе залечить или вырвать (тьфу, тьфу, тьфу ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее было в 22:35 ---------- касательно экрана - тоже отдельная тема ни минутного разговора.. какой контент смотреть собираетесь? если высокой четкости - можно/лучше брать побольше (хотя тут на любителя и от возможностей). при просмотре 3D, фильмов коих не так много.. но что-то есть и периодически появляются новые - есть такой момент (писал уже где-то раньше на форуме) - при просмотре эффект полного т.сказать ![]() ![]() Записал сейчас несколько исключительно удачных фильмов в 3D, что даже мои гораздо более старшие и опытные, скептически настроенные к этой технологии, коллеги - пошатнулись в своем убеждении ![]() Как вариант, когда скажем днем или т.сказать для фона - идет просмотр ТВ. Т.е. и условия освещения другие и надобности в большом экране вроде нет. А уже на что-то "вкусненькое" будь-то спортивная трансляция, кино али мультфильм детям - опускается широкий экран, закрывая собой телевизор. Так называемая дабл-система: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее было в 23:08 ---------- ---------- Сообщение добавлено 15.03.2013 в 00:01 ---------- Предыдущее было 14.03.2013 в 23:54 ---------- такие вот варианты разные могут быть для бескомпромиссных киноманов ![]() т.е. использование нескольких форматов экранов для ТВ-трансляций 16:9 и шикороэкранного или киноформата. Излишество правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() экраны те же.. да в интернете набрать... что-то в кратце допустим: http://www.hifinews.ru/advices/details/73.htm стационарные постоянного натяжения, ручного натяжения, моторизованные, с растяжками и без, встраиваемые в потолок, есть на полу (в тумбе) могут стоять и вверх выезжать... http://www.youtube.com/watch?feature...&v=tGAwG71e-UQ если моторизованные - варианты управления тоже разные могут быть. покрытия экранов, акустическая прозрачность в случае встраиваемой инсталляции акустических систем... Последний раз редактировалось CINEMAX.by; 14.03.2013 в 23:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 132284 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 132297 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 132318 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
не осталось фотографий? сами все продумывали или делал кто? раз про непрямые углы и фишки для звука упомянули - значить похоже акустическую обработку/коррекцию какую-то проводили... из чего исходили куда какую "фишку для звука" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее было в 10:13 ---------- Ресурс лампы будет по разному в зависимости от самой лампы ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось CINEMAX.by; 15.03.2013 в 13:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 132356 |
Член Совета
|
![]()
Я от проектора все же отказался. Все таки хороший проектор с 3D, хороший экран, хорошие кабеля, проводка кабелей, крепление проектора, чтобы дизайн гостинной не убить, светонепробиваемые жалюзит - все это наверное дополнительно на 6 килобаксов еще потянут. Я решил просто добавить эти 6 килобаксов к диагонали бюджетного 50 дюймового телевизора и взять вместо него телевизор с 70 дюймами (надеюсь, что к момент окончательного переезда они подешевют до моего бюджета). Это Будет конечно не 100 дюймов как у проектора, но тоже супер и к тому же универсально! Уже сейчас за 6k можно взять 70-дюймовый Шарп. А через год за этот бюджет может быть можно будет покуситься на 80 дюймов? А через 5 лет выкину телевизор и наклею видеообои на всю стену
![]() зы. Смотрел футбол на FullHD проекторе на метровом экране НТВ+ Футбол HD - потрясающая картинка! Но играться с затемнением очень не нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 132379 |
Я тут живу!
|
![]()
Felix, в поляндии, шарповская 70 без излишеств в функциях, две недели назад стоила 10372 злотых Оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 132384 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 132432 |
Я тут живу!
|
![]()
не так уж и дёшево даже без растаможки и дороги, и экран мелковат по сравнению с возможностями проекторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор радиаторов | adf | Отопление | 379 | 18.09.2024 13:25 |
выбор бойлера ГВС | sergN | Водоснабжение и сантехника | 410 | 24.04.2024 00:19 |
Выбор шуруповёрта | Славка | Статьи | 96 | 18.09.2012 15:24 |
Выбор ламината | Славка | Статьи | 1 | 03.06.2012 17:29 |
Выбор гидрофора | polyzadumchivy | Водоснабжение и сантехника | 12 | 08.10.2011 21:39 |
|
|
Выбор проектора и экрана Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: