![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 181626 |
Карапузо
|
![]()
Прокомментируйте и посоветуйте что-то по этому проекту.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 181654 |
Я тут живу!
|
![]()
Neb, ну..
вы не правы. надо было взять проект от забудовы.-я бы тогда вас обоср..л по полной. а вы зачем-то взяли проект польский..с хорошей планировкой и хорошим фасадом... ну вы издеваетесь!? его надо строить , а не обсуждать!! ---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее было в 21:44 ---------- вставлю копейку. вынос кровли над балконом можно сделать больше на 1м. и над гаражем. ну те пропорционально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 181660 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 181659 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 181674 |
Я тут живу!
|
![]()
Nick_Shl, это уже фломастеры.
можно другой проект взять. GIM, уже вам-то должно быть понятно , что в таком доме машина будет не более вольво S60. (всё соразмерно у буржуев. доходы и расходы..поляк тут будет на гольфе , а не на пикапе) если будет более-будет другой проект. с гаражем на 2-3 машины. (у соседа гаража вообще нет-тольок навес ..хз..тут уж кто/как) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 181700 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Дом всё таки на четыре спальни а гараж на маленькую машину,не вижу логики |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 181707 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Уже сто раз обмусолена тема, что тачка в гараже гниет и туда ее ставить лень итд. Так что 1 гаража вполне хватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 183923 |
Карапузо
|
![]()
Гараж то уже есть и хороших размеров 4,5 на 6м. А вот дом надо будет пристроить к гаражу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 185830 |
Карапузо
|
![]()
Переработал проект под себя. Перекрытия планируется плитами но возникает вопрос. Как сделать в месте где синим цветам отмечено? Что посоветуете?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 185916 |
СайтоСтроитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покритикуйте проект плиз | pblzhik66 | Проекты и проектирование | 264 | 23.11.2013 17:41 |
Покритикуйте проект дома 180м2 | DEAR_FRIEND | Проекты и проектирование | 38 | 06.11.2013 11:17 |
проект дома | icecrem | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 6 | 26.10.2013 07:50 |
покритикуйте проект | rus | Проекты и проектирование | 59 | 14.03.2013 16:42 |
покритикуйте пожалуйста проект дачи | rodiknorma | Проекты и проектирование | 6 | 30.01.2013 17:30 |
|
|
Покритикуйте проект дома Z177 Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: