![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 274285 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
http://vodoprovod.ru/je/detail/?ID=116134 |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 274281 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
По схеме управления сервоприводами на гребёнке ТП см. инструкцию. Если трёхходовой будет управляться сервоприводом, то тут нужно искать инструкцию конкретного сервопривода и смотреть, какое сечение провода заложено производителем. Кстати, а сервопривод на трёхходовик Вам обязательно нужен? Встроенным термодатчиком или термоголовкой с накладным датчиком не обойдётесь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 274282 | |
Я тут живу!
|
![]()
У меня ещё тепловой вентилятор на гараж встроен в общую систему, по этому мотор? на сколько понял.
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее было в 10:30 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 24.10.2016 в 10:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 274291 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
1. Как мы видим, предложенные схемы рассматривается применительно к напольным 1-но или 2-ух ступенчатым котлам «без мозгов». Такие агрегаты сегодня на рынке (в особенности применительно к частному домостроению) можно по пальцам пересчитать. Большинство же котлов напичкано управленческими «примочками» по самое не могу. Мне в целом понятно желание производителя угодить покупателю, предлагая ему полный фарш, но часто задаюсь вопросом: а оно ему (клиенту) нужно? 2. Да, погодное регулирование по датчику наружной температуры – функция полезная. Правда, скорее в ситуации, когда экономить больше не на чем. Хорошо утеплённый дом не должен замечать колебания наружной температуры вроде «вышло солнце из-за тучи – зашло солнце». Что же касается суточного цикла, то тут и термоголовки на радиаторах и комнатные термостаты вполне себе успевают адекватно отреагировать. 3. Мои заказчики в основном делятся на две большие группы (тех, кто просит «мне подешевле» я из этой градации исключаю): первые хотят систему, которая была бы «умной», но при этом требовала бы минимального участия человека, вторые – чтобы система была простой (интуитивно понятной даже жене ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 274334 |
Я тут живу!
|
![]()
..
все люди со временем охладевают ко ВСЕМУ. те на восклицание-у нас в котельной робот-вы все , дорогие коллеги , скоро скажете (если кто-то ещё не сказал)-ну и хер с ним. и не только в котельной. простота -залог не только надежности , но и доступности в ремонте. а чтобы сделать просто-надо понимать и саму технику и условия её работы. (это я про теплоемкость здания и системы отопления.) (меня давно умиляет фича-"ночное понижение температуры") те для этого мало , что мороз ночью сильнее и здание автоматом теряет больше тепла...а потом мы это здание начинаем топить сильнее.- не проще ли комнатный термостат завести на электротермическую головку? ну и таких фич можно много наковырять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите выбрать ноутбук. | misha | Компьютеры | 244 | 22.05.2019 11:13 |
Помогите выбрать каминную облицовку | GIM | Печи и камины | 58 | 07.05.2014 00:05 |
Помогите выбрать кондиционер | letavr | Вентиляция и дымоходы | 38 | 10.09.2013 09:43 |
Помогите выбрать печку | hoh_master | Печи и камины | 2 | 13.03.2012 00:50 |
Помогите выбрать 1 из 2. | Еленка | Проекты и проектирование | 55 | 16.08.2011 19:53 |
|
|
Помогите выбрать терморегулятор Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: