Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
05.07.2011, 21:00 | #301 или 13121 | |
Член Совета
|
Цитата:
А вообще жизненнное пространство в данном случае означает "сколько шансов остаться живым при аварии?" |
|
05.07.2011, 21:17 | #303 или 13124 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
eugene, Суши Весла с машин не слазят, и накатывают, как я предположу порядка 350 км за день. А тут человек будет в лучшем случае 50 накатывать... Безопасность, конечно у консервной банки нулевая! (устойчивость маленького авто против большого и тяжелого на личном примере испытана) Есть еще варианты? |
|
05.07.2011, 23:59 | #308 или 13161 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Я не профи, но попробую объяснить, как знаю. В европейских нормах прописана определённая концентрация выхлопа. Для того, что-бы нормы какого либо авто соответствовали европейским придумали клапан рециркуляции. Это клапан, в который подаётся определённая часть отработанного выхлопного газа, проходит через данный клапан и идёт на повторное сжигание, теряя при этом определённую часть концентрации угарного газа. Вещь очень сомнительная, т.к. при этом в мотор вместе с этим отработанным газом попадают взвеси отработанного масла и т.д. в результате чего на внутренней стороне цилиндров (не говоря уже о самом клапане) образуется жёсткий слой накала, в виде сгустков отработанного масла с примесями окала. Живя в германии и эксплуатируя машину там (ауди А6 ТДИ) я поменял этот клапан при пробеге в 180000. Он просто заклинил от этих взвесей. Когда мы с братом разобрали (меняли сами) - были в шоке! Всё было чёрное, как в угольной шахте. И это было только то, что было видно. Основное кол-во этого добра уходило на досгарание в мотор, где и оседало. Чуваки с руками в беларуси просто тупо глушат этот клапан, вставляя вместо прокладки медную заглушку. В моей новой тачке это не катит, т.к. клапан завязан на компе и сразу выдаётся ошибка. Но вроде и эта проблема уже решена. Нужно пошерстить интернет. Не до этого пока. Но повторюсь, если есть возможность, то лучше этот клапан глушить На наш техосмотр он ни как не влияет! |
|
06.07.2011, 00:11 | #309 или 13167 |
Я тут живу!
|
чё про него спросил.....никогда не обслуживал его, хотя в книге написано, что нужно чистить....ищу решение проблемы запуска двигателя...не знаю уже к чему прикопаться...
Двигатель(дти), что зимой, что летом заводится одинаково хреново.....ну..летом может чуть лучше...это на холодную. на горячую заводится с пол-оборота... большие подозрения были на наличие пузырей воздуха в подающем патрубке...думал, что топливо уходит из насоса после длительного простоя(ночь, рабочий день). замены фильтров, свечей накала, патрубков, уплотнительных колец штуцеров трубопроводов лишь на 1-2 запуска решали проблему... компьютерная диагностика указала на неисправный датчик температуры всасываемого воздуха..его замена ничего не решила.. и так..этот всё уже 6 лет....когда покупал-всё было нормально..трудный запуск появился через месяц после покупки.... Что за ерунда такая???? стартеру памятник поставлю.... |
|
|
Про автомобили Рейтинг:4.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: