![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#301 или 135710 |
Я тут живу!
|
![]()
Serene, арматура то нужно, но тонна стоит 1000уе. И когда ее нужно больше в пять раз
![]() По количеству материала и ценам. На этот проект http://www.territoria.by/?show=project&id=565 ушло почти 5 тонн арматуры и 68 кубов бетона(я делал еще армопояс вниз по периметру, чтобы цоколь выше был). По цене прошлого года арматура тонна 1000 уе, куб бетона(250) с доставкой 73уе. На подсыпку-подушку еще 2500уе(тут как найдете, если цену рынка рассматривать, то умножайте на 2.5. я достал под плитой все на 120см(глина жуткая была) и засыпал 500кубов пгс + дренаж делал со всей получившейся глиняной 'чаши'). 500уе на 20тонный вибратор для пгс. + еще бетононасос что-то ощутимо стоил. + работа бригады. как-то так. Последний раз редактировалось Makapoh; 02.04.2013 в 16:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 или 135714 | ||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Если хорошо покопаться по форумам, можно найти тех у кого трещины в армированом фундаменте и отсутствие оных в фундаменте без арматуры. ---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее было в 14:27 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#303 или 135728 |
Дипутат
|
![]()
))) Стрип-шест в будущей спальне установлю) Надо было в проекте оговорить) Проект, кстати, заказала. Makapoh, вот и стоимость проясняется. Никто и не говорил, что бесплатно будет. Мне важно было знать, чтобы определиться со сроками. Кстати, в Логойске сказали, что никто никого не гонит, если купила за деньги землю и строюсь без кредита. И еще важное дополнение: стоимость бригады. А подвал мне совсем не нужен: что мне там хранить? Мышей? А вот цоколь низкий не очень хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 или 135732 |
Мне всё по.....
|
![]()
60 см у плиты сделать не проблема. А больше пожалуй не к чему. Можно пролсто поднять место под домом над уровнем участка. Например я плодородку с пятна застройки ровненько по периметру распределил и ещё см 20 от уровня участка выиграл.
Боюсь что этого слишком долго ждать. Лучше сразу в плиту замонолитить, надёжней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 или 135734 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 или 135738 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас бригады брали 30 за куб, если бетон в миксерах, 60 если сами мешали на месте.
(изготовление, установка и разборка опалубки, и котлован) |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 или 135754 |
Дипутат
|
![]()
30 за куб. Понятно. И сюда еще стоимость миксера. Монолит сказал, что материалы и все - их (это единственное, что мне подходит). Значит, посчитает все, и технику, и материал. Значит, еще 1 плюс плиты - дешевле работа. Дааа, придется консервировать в БРТИ шест с плитой)) И, пользуясь 'новостройкой', собирать деньги на следующий этап)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 или 135762 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Ну, на форуме есть тема колонок (правда самодельных) и усилителей...главное ляктричество на площадку подвести, навес для усилка и колонок и можно сдавать площадку! ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 или 135771 |
Дипутат
|
![]()
Электричество есть))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 или 135773 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: