![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 261182 |
Я тут живу!
|
![]()
Походу мне с моей кровлей предстоит похожая эпопея
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 261183 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, а договор с кровельщиками подписывали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 261203 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 261212 | ||
Destruction Service
|
![]() Цитата:
из группы пострадавших: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 262345 |
Гомельский
|
![]()
Предпринимателя приговорили к семи годам усиленного режима с конфискацией. 36-летний мужчина обвинялся в мошенничестве и присвоении денежных средств 119 клиентов на общую сумму 3,975 млрд рублей, однако доказать вину удалось только по части мошенничества.
https://realt.onliner.by/2016/05/05/mebel-sud |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6 или 262349 | ||
Destruction Service
|
![]() Цитата:
сегодня должен быть репортаж Зоны Х по БТ1 по этому поводу. Цитата:
перед входом в суд Зона Х БТ1 брали интервью у потерпевших. с вопросами - расскажите как все было... Показывать должны сегодня и повтор завтра. заседание началось вовремя. мамачка памелёнка набросилась на тв-группу и пыталась их повредить... ![]() менты ее несколько раз предупреждали и один раз почти убрали из зала. но позволили вернуться ![]() памелёнок в клетке пытался закрываться от камеры бумажкой. наверное в российских новостях с судов такое видел и решил также круто делать... ![]() судья читал не громко, ничего толком не было слышно с задних скамеек. кроме матери памелёнка, которая постоянно проклинала всех присутствующих, прокурора и конечно подлых потерпевших. проклинала и крестилась... крестилась и проклинала. в выражениях не стеснялась. сидела, кстати, недалеко от меня на той же скамейке. на мое замечание о том как не очень хорошо она воспитала сынишку-вора, чуть не захлебнулась от праведного гнева и долго еще сыпала проклятьи лично мне. я позже поправил, что возможно не вора, но мошенника точно... лущик с черноволосой подругой во время зачитывания приговора улыбалась, периодически разговаривала с подругой, которая время от времени осеняла памелёнка крестом (движения рукой). памелёнок от этого был очень доволен... ![]() после оглашения приговора, решил в коридоре сфотографировать на память лущик, но та с целым стадом подруг (типа юристов, как поясняли-визжали) набросились на меня и с визгами запросили милицию - визжали о запрете фотографировать сми и тд тп. я пытался пояснить, что для меня это просто на память, но бестолку... пришлось вместе с милиционершей удалить фотку... на выходе из суда, группа подружек с Лущик и мамкой очередной раз всех прокляли.... тыкали в меня пальцами и кричали о том, что "это тот козел, который затребовал 400млн!!!. не видать тебе ни копейки.. ха-ха-ха..."))) я им как мог пояснил, что понимаю и отдаю себе отчет о том, что не увижу ни копейки денег и для меня было главное, чтобы их сучонок пошел топтать зону и как можно дольше... на том и расстались ![]() Ольга Лущик (на фото в центре) гражданская жена Памелёнка В.В. - по мнению многих пострадавших, являлась идейным вдохновителем Памелёнка. в интернете известна как очень добрый, отзывчивый человек, религиозна, занимается благотворительностью... большая вероятность повторения подобного под этим предлогом. имущества у мошенника, конечно, на данный момент уже нет. 1,5 года после начала уголовного дела Памелёнок был на свободе - было время переоформить и реализовать все накопленное нелегким мошенническим трудом. Последний раз редактировалось DOLBO.BY; 06.05.2016 в 10:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 262352 |
Участковый
|
![]()
@DOLBO.BY, без индексации?
Будет на зоне табуретки делать, к пенсии рассчитается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 262353 |
Я тут живу!
|
![]()
ага.
после очередных "выборов" "очередной" гарант выпустит всех по УДО |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 262355 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
есть предположение, что не индексировали чтобы было меньше поводов для аппеляции. но деньги родня и так не собирается отдавать, даже эти, которые за 2 года обесценились. реально кинутых только физических лиц - порядка 500 тыс долл это пойдет на зону (памелёнок) а его подружка (жена) Лущик О. - найдет себе с этими деньгами какого другого дурачка... ---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее было в 10:19 ---------- вроде как без компенсации денег - на УДО не могут освободить. ---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее было в 10:20 ---------- по-идее, на ущерб от неоплаты денежных компенсаций по решению суда, можно подавать и тогда (если) они будут выплачены - с учетом индексации и, возможно, процентов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 262362 |
Член Совета
|
![]()
Оффтоп
А вообще, конечно, судебно-правовая система у нас чоткая! Этого хоть посадили. У меня есть один товарищ - его такой же мудила где-то на 20к киданул (ну там конечно товарищ доверчивый уж очень), но суд то да се - "рафик неуиноваты" - он не мошенник (хотя 3 человек пострадавших - по той же схеме - брал деньги и не выполнял обязательства). Имущества нет, разведен - выплачивает по 500 тыс в месяц... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DOLBO.BY - сверление отверстий | DOLBO.BY | Услуги. Предложение | 10 | 30.04.2017 19:24 |
DOLBO-дом стройка в картинках | DOLBO.BY | Моя стройка! | 1172 | 02.05.2016 21:45 |
Жители минского микрорайона Уручье-2 выступают против строительства высотных домов в | News | Новости | 13 | 17.02.2012 19:22 |
DOLBO.BY - сервис разрушения | DOLBO.BY | Дисконтная программа | 5 | 16.01.2012 13:49 |
за и против | bullet_fox | О работе форума | 45 | 08.06.2011 18:32 |
|
|
DOLBO.BY против ... Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!