![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#322 или 82752 |
Пионэр
|
![]()
Андрей.80, в свое время тоже сделал для себя такую коронку, d 140. C победитом не заморачивайтесь, я на своей небольшой развод сделал и не было проблем. Крутил перфоратором Bosch GBH 2-24 DSR, но честно говоря нужно что нибудь помощнее. ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие предохранительного сцепления в перфе, иначе повырывает руки при перекосе. Просверлил ей метров 50 наверно, и соседи еще брали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 или 82854 |
Я тут живу!
|
![]()
Что-то мне подсказывает, что получится тяжелая байда, работать которой будет очень не просто. И нужно что-то мощное, низкооборотистое... Однозначно мощнее миксера - тут одна оснастка будет ого-го!
А руками крутить? Не надоест ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 или 82869 |
Cамоделкин
|
![]()
Выглядят ваши коронки конечно классно! Но нафига так извращаться при работе с ГС? Да еще победит напаивать...
Вот сделал на коленке перья (надо было очень быстро что-то придумать) - на 55 и 110 мм. Большее перо конечно немного бъет, но свои несколько каналов пробило на ура. А меньшее - проходит блок как масло, буквально несколько секунд на 40 см. блока, 500-ой плотности. Ради справедливости скажу, что большое перо имеет не рациональную форму, и по причине того, что электрик кастрировал его до 25 мм. (тоже срочно нужно было гофру прогладывать), а сотка еще понадобится - новое сделаю более стреловидное. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
монолитный фундамент |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Андрей Бильжо, художник : Отчет об одной прогулке | ozzie | Статьи | 6 | 10.07.2011 17:04 |
|
|
Мой дом. От Андрей.80 Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: