![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3391 или 291110 |
Дипутат
|
![]()
Положили металлическую плитку (Fucina) - интересный эффект имеет... по уму - сейчас бы ее уже не покупал... но в момент выбора реально на ней залип...
![]() ![]() Да как то не много странно при дневном свете выглядит плитка, как будто бетон или штукатурка не засохла, может вечером при домашнем освещении эффект другой даст. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3392 или 291136 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3393 или 291143 |
Я тут живу!
|
![]()
@AAR, идея с коробками - зачет!
![]() p.s. возьму на вооружение )) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3394 или 291146 |
Я тут живу!
|
![]()
Когда уже двери продемонстрируешь )))?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3395 или 291148 |
социепат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3396 или 291162 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3397 или 291172 |
Я тут живу!
|
![]()
двери еще только в производство отдали... там когда начали прикладывать палитры цветов к стенам - все динамично начало меняться (с черного на белый
![]() про заселение я вообще молчу. уже видимо даже не до НГ... судя по тому как идет... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#3398 или 291175 |
Я тут живу!
|
![]()
что еще интересного....
запустил я проект ландшафта. долго пытался понять, с кем я хочу работать... надеюсь, что не ошибся. приехала бригада (человек 10) с лопатами - за 2 дня мне все на участке убрали (2 машины мусора + костер высотой с полдома). вынули грунт, где он загрязнен был (читай - везде) на глубину 30-40 см. все зоны стали отсыпать черноземом (тут благо у меня еще своего оставалось много, так что докупать не придется). При этом, делаю сразу все уличные территории (фронт, один бок и часть тех.проезда). ![]() ![]() ![]() По автополиву - опять же, он будет внутри + по всей наружке (на наружке будет газон стелиться). Основное оборудование - RainBird / IRRITEC. Контроллер внутренний на 8 зон. Вместе с монтажем автополива будем растягивать оставшиеся провода для наружного освещения. В качестве прожекторов купил вот такое: ![]() По столбикам (у меня их немного) выбираю из следующего: ![]() ![]() ![]() Что еще... еще я купил отличные валуны (называются Каменное дерево или Grau Gold). потом докуплю еще других чутка. Купил все отсыпки (ранее писал - каменной корой). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3399 или 291177 |
Я тут живу!
|
![]()
По растениям.... не смотря на то, что все отговаривали, закупил 90% в красном клене и оставшиеся 10% в Вырастим Вместе. Спровоцировали меня 2 вещи: скидка в клене в 10% которая добавлялась к моим 10. а также наличие у них саженцев выше 50 см )
Короче... 107 растений уже на участке... на днях будем садить... Хочу отметить интересную особенность работы скидок в клене. Я делал с ними проект - за него мне автоматчески полагается 10% на все растения, которые я буду покупать. В договоре этого НЕТ. Т.к. по их словам договор типовой и скидки у них отдельно. ну ок... сейчас когда приехали затариваться на переполох, я подошел уточнить - точно ли у меня 20%... сказали нет - 10... дескать скидка по проекту давалась только при условии, если покупаете сразу все растения по этому проекту... ну вы поняли )... хорошо жена рядом была... мне как-то скандалить несподручно ) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#3400 или 291178 |
Я тут живу!
|
![]()
у Красного клёна один из лучших посадочный материал
но со скидками всегда было не просто... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Усадьба в Романовичах или домик с верандой в Красном Маяке? | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 11 | 09.03.2014 15:25 |
|
|
Семейная усадьба. Хроники. Рейтинг:4.63 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: