![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#351 или 239899 |
Я тут живу!
|
![]()
Включил сча циркуляцию ГВ 3 раза в сутки и раз в неделю греет автоматом бойлер до 70гр. Так бойлер стоит на 57 градусов.
А вот с разбором проблема - не живем... хотя когда на летом были, то запаха почти не было или даже не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 или 239900 |
Я тут живу!
|
![]()
А мы живем пока в деревне не смотря на то что в Минск на работу далеко каждый раз ездить, но что то в квартиру пока не хочется возвращаться... здесь свежий воздух, тишина ... природа...когда станет совсем темно ездить переберемся наверное... и будем приезжать пятница, суббота воскресение, а в понедельник - в Минск....душ принимаем регулярно ... причем на разных этажах что бы сантехника не простаивала... у нас температура воды 48, недавно как то видела 52 была когда приморозило.... она как то там автоматически греется не знаю от чего зависит... а в трубах теплого пола у нас незамерзайка...
Последний раз редактировалось Kuzbar; 15.10.2015 в 20:58. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#353 или 239919 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Далее ИМХО Кстати, может виной ещё и гидроаккумулятор? Ведь в нём вода, наверно, застаивается, когда его не опорожняем полностью. Когда ГА полон, он в себя принимает не большой объём воды и отдаёт же ведь эту самую воду, а не старую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 или 239921 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну и зачем мне кипяток в трубах с горячей водой - обвариться?
Кипяток может принести больше вреда чем запах сероводорода который выветривается через 30 секунд после слива воды... Да и потом у нас же ТН вся система общая и настройки идут графиком... хотя наверно можно и отдельно на подачу воды по больше поставить... но наше пляшущее напряжение этому не способствует.... и так отключаем тн во время приготовления пищи на электроплите (она 3-х фазная), принятия душа и стирки.... что бы не перегружать... он же 3-х фазный тоже... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#355 или 241371 |
Дипутат
|
![]()
Korvet068 имел в виду, что время от времени нужно "прогревать" бойлер до максимума, что бы его "почистить".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 или 241401 |
Я тут живу!
|
![]()
К слову о температурах. Если не ошибаюсь, начало выпадения солей кальция в виде накипи, начинается примерно с 54 градусов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 или 241405 |
Я тут живу!
|
![]()
нет
соли выпадают и из комнатной. у меня поилка кошачья- на стенках осадок. на кранах тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 или 241409 |
Я тут живу!
|
![]()
http://www.udi.ru/clauses/nakip
http://atoll.by/o-vode-nakip-v-vode.xhtml Указанная температура 54 градуса соответствует примерно точке когда появления накипи существенно увеличивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 или 241423 |
Я тут живу!
|
![]()
@Урри,
там на первом сайте фото ДрРимского водопровода. с кальцием.(наверное летом горячая вода шла по трубам). кстати что мешает вставить магниевый анод сбоку системы? (это вопрос..ну можно ж его просто в трубу сунуть..химики есть?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 или 241428 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, так выпаривается вода , а соли остаются на стенках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Качество жизни в Беларуси | Тимур | Оффтоп | 4358 | 11.05.2023 12:09 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
Как расчитывается стоимость работ по разводке воды и канализации в доме | Alexander | Водоснабжение и сантехника | 4 | 10.08.2011 23:38 |
|
|
Водоочистка. Качество питьевой воды Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: