![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#351 или 145904 |
Я тут живу!
|
![]()
даже если бы бесплатно такие, ну скажем сельсовет поставил, я бы блеванул, а потом вызвал Тошку, чтобы эту "красоту" убрать. Это извращение, а не забор, однозначно, только в воспалённом колхозном (в плохом смысле этого слова) мозгу, после приличного возлияния, может такое родиться
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#352 или 145912 |
Кому няка
|
![]()
Какая почва у вас? Может стоит сделать расширение внизу как у ТИСЭ, чтобы фундаментный столб не выталкивало из земли при пучинистых причинах? И Вы уверены, что строители будут Вам сверлить 1,2 м? Потому что видел и ходил замерял за одними, у них мото бур бурил только на 1 м, а на словах они говорил, что 1,3 м... Учтите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 или 145915 |
Я тут живу!
|
![]()
vangelis, Почва - чернозем, потом песок. Сверлить думаю, буду сам (бур ТИСЭ можно взять в аренду) Согласен с misha, наверное стоит пустить ленту между столбами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 или 145934 |
Я тут живу!
|
![]()
misha
По какой цене нашли доску для забора? |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 или 145942 |
Я тут живу!
|
![]()
Доска обычная не строганая по180$ с доставкой. Лежит подсыхает. С понедельника начну строгать и шлифовать.
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее было в 20:38 ---------- Лента необходима. Я углубляв на штык лопаты. Над землей сантимов 10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 или 145971 |
Я тут живу!
|
![]()
вопрос в том как сверлить в песке, боюсь, что не получится, будут стенки обсыпаться, если только очень плотный и влажный и то не факт. Сверлить буром как раз в глине, суглинке идеально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 или 145972 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 или 146009 |
Я тут живу!
|
![]()
Не будет тянуть и еще не даст столбам отклоняться от вертикали.
У меня по крайней мере все на месте за зиму. Просто надо 10см песка под ленту, когда будете заливать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 или 146013 |
Я тут живу!
|
![]()
такой глубины не будет тянуть.
а лента нужна : да хотя бы для того.чтоб нижний край забора был повыше и не соприкасался с землёй и не разрушался... да и всякая живность лазы не рыла под забором... |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 или 146058 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Тут можно подробнее почитать: Чтобы забор не заваливался на бок (Технология ТИСЭ при возведении заборов и вспомогательных строений с протяженными стенами) При постройке фундаментов всегда следует руководствоваться здравым смыслом и понимать, что в данном случае обмануть можно только себя. Если Вашу конструкцию по законам физики будет выталкивать, ломать и прочее, то ее чуть раньше или чуть позже обязательно сломает или вытолкнет. Нужно взвесить все "за" и "против" и найти компромис. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строим забор! | Славка | Статьи | 7 | 03.01.2012 12:56 |
|
|
Забор Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |