![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#361 или 170660 |
Космомолец
|
![]()
я позвонил. обещали справки навести. не слыхали такого. я уже думаю, нужно найти телефон во входящих и пробить по базе. мало ли что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 или 170662 |
Я тут живу!
|
![]()
slava111, да не реагируй ты на звонки такие.
Мне вон шлют мингазовцы письма о свидании. Типа моего телефона нет у них, указан же в договоре. Типа мы пришли, а вас нету. А я что, сидеть и ждать должна? Прикинь, ни разу не звонили, а в бумаге указывали телефон, чтоб доб договориться о встрече. Ну я и звоню. Договариваемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 или 171615 |
Куратор
|
![]()
- можно ли собрать утепленный дымоход из нержавейки внутри дома?
- делают ли такие дымоходы с внешней стороны из оцинковки а внутренняя соответственно из нержи (для удешевления)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 или 171631 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 или 171638 |
Я тут живу!
|
![]()
Наружный из оцинковки делают сто процентов. Что значит можно собрать внутри дома?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 или 172025 |
Куратор
|
![]()
значит что дымоход будет не снаружи дома а внутри
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 или 172027 |
Я тут живу!
|
![]()
Дымоход может быть внутри,иногда так делаю,например когда заказчик не хочет портить фасад либо камин стоит у наружной стены и дымоход надо будет высоко тянуть от свеса кровли до конька,тогда можно дымоходом пройти вдоль стропил(изнутри) и выйти по коньку.Противопожарные мероприятия не забываем.
Кстати метал. дымоходом можно пройти внутри(не сэндв.) и доп.снять с него тепло |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 или 172028 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 или 172029 |
Я тут живу!
|
![]()
По принципу устройства теплоизоляционного вентилируемого короба вокруг дымоходы выполненого из чёрной трубы или нержавейки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 или 172030 |
Куратор
|
![]()
что будет происходить с таким дымоходом когда он не будет эксплуатироваться... железо все таки... будет холодная конструкция или наоборот будут потери тепла!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Дымоход для твердотопливного котла | primak | Вентиляция и дымоходы | 107 | 28.05.2016 00:18 |
Дымоход для двух котлов (ТТ и газового) | Gosha | Вентиляция и дымоходы | 14 | 23.03.2016 16:16 |
Наружный дымоход | Либерти | Вентиляция и дымоходы | 5 | 05.05.2011 23:42 |
|
|
Дымоход Рейтинг:5.00 из 5 на основе 78 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!