![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#361 или 211820 |
Гомельский
|
![]()
Вот как раз ради спортивных программ и подключил все таки тарелку через месяц после покупки телевизора. Даже в обычном качестве 3-4 мбитного интернета не всегда хватает для комфортного просмотра спорта, не говоря уже о HD. Спорт не в HD на больших диагоналях телика смотреть тоже неудобно. Потому тут альтернативы спутнику пока нет (не думаю что у многих в частном доме 15-20 мбитный интернет).
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#362 или 211830 |
Дипутат
|
![]()
Все течет, все меняется, xPON шагает по стране.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 или 211832 |
Участковый
|
![]()
Пинг понг точно :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 или 211846 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 или 211851 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Новые жилые районы индивидуальной застройки запроектированы с применением оптоволоконных сетей с прокладкой до дома. P.S. вряд ли в ближайшее десятилетие сохранятся технологии доступа на базе телефонных каналов ![]() Что касается подключения домашних устройств, то чем больше коммуникаций предусмотрите заранее, тем лучше. Все развивается. 20 лет назад кроме коаксиала и лапши от щита на площадке не было ничего... а сегодня зайдите в подъезд - пара стояков сети района, телефон, сеть какая... Мое мнение: к каждому месту установки должен подходить: один кабель существующей технологии (на каждую систему: эфирка, спутник и т.д.), один кабель альтернативной технологии (витая пара в нашем случае), 1 - 3 кабеля перспектив развития систем. Согласен, будущее за радио системами. Но наше реальность говорит, что пока они полноценно не готовы заместить проводные. Помните фильмы 80-90хх про космические перелеты: "... далекий 2020 год..." Т.е. на наш век, думаю, хватит существующих технологий. Вполне разумным был бы оптический кабель. Думаю, разного рода HD-форматы скоро потребуют еще большей скорости... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 или 211852 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 или 211854 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 или 211857 |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff, Советский, Мельников луг, Волотова, Южный, Хутор - новые дома уже так подключают или меняют сети в старых домах - в каждую квартиру волокно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 или 211858 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 или 211859 |
Гомельский
|
![]()
Что то вас не в ту степь понесло. Одно дело оптоволокно в дом завести, что для частных домов не произойдет в ближайшие лет 20, и совсем другое организовать разводку сети по дому.
Для дома гигабитной сети по витой паре будет хватать выше крыши еще довольно долго, поскольку даже сейчас все упирается не в скорость сети, а в скорость носителей информации. И даже 100 мбит мне пока хватает чтобы смотреть видео в разрешении 4к (2160p). Легко рассуждать о новых технологиях не зная во сколько обойдется разводка оптоволоконной сети по дому и главное кто это сможет сделать. Тут людям лишнюю витую пару накладно прокинуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
антена , антенна , спутник |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке | ozzie | Электрика | 1043 | 27.03.2022 09:18 |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Разводка отопления в доме | sanyok | Отопление | 894 | 02.10.2020 14:06 |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Разводка канализационных труб | VAR | Канализация | 392 | 24.08.2017 13:20 |
|
|
Разводка телевидения по дому Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!