![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#361 или 20856 |
Кому няка
|
![]()
Не нужно ничего по фото проводить, проверять нужно уровнем лазерным или обычным, бочкообразные искажения у фотоаппаратов очень сильны, особенно на панорамных режимах, так что хватит заниматься ерундой, классик сам разберётся по факту, что ровно, что нет.
Голубой дом необычно, и в данном случае красиво, за что вам классик +1. |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 или 20886 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Еще. Я же говорил, что никого равнодушным не оставит ![]() ![]() Хотя по итогу главное, чтобы МНЕ и МОЕЙ СЕМЬЕ нравилось ![]() ![]() спасибо за комменты.! Чтобы не офф... Вот такой урожай картошечки мы собрали у себя - наш первый ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 или 21040 |
Угнездилась
|
![]()
Вань , ты не обижайся ,я почему смотрю сразу эти моменты :
1.Всегда , когда фасад над крышей-стоит проблема как моститься,чтобы не попортить крышу. И когда вести штукатурные работы : до того , как накрыл крышу , или после. А ты , кстати , про пеноплекс как-то разговор вёл , а сам какую конструкцию взгромоздил. И ОПИРАЕТСЯ ОНА У ТЕБЯ ТОЧЕЧНО , ПОД НОЖКАМИ.( Вижу , что на доску поперёк ножек ) Я не смотрю там , где ты отлив прибил.Смотри по горбылькам-верхнему вертикальному рельефу металла.Положи уровень сверху , если сможешь туда подняться, с самого края низа над лестницей.См 5 есть железно вниз от уровня ,если не больше.За норму бери левый нижний угол. ( всё по верху металла , а не по лобовой ) 2.У нас крыша -тоже металлочерепица. Поэтому я просто знаю , ЧТО на таких крышах и КАК смотреть. У тебя именно поэтому и обратила внимание ,как она себя повела ,потому что сам её конструктив предполагает мало опор .Тут форма сама себя держит. Не могло не повести плоскость в таком случае. Сколько бы ни весили твои работники вместе с лесами. Дерево гибкое на прогиб , а металл-тем более .Снег не считается , так как он если лежит , то равномерно.А тут-есть свободный угол , а есть под подмостями.+ малый уклон.Стропила легче прогибаются . Был бы больше угол , им было бы легче немного. Кстати , не факт , что прогнулось именно сейчас. Может , и раньше , зимой , или когда крышу делали. Может всякое быть. Извини , но почему-то не сомневаюсь , что прогиб есть. Ну , что сделать ? Место такое неудобное. Проще всего на битумных крышах работать и на глиняной черепице. Там как-то не прогибается так , как на металле. (((( Не знаю , может , и не надо было тебе говорить , чтоб обратил на это внимание.((((Но как-то не честно: кто ж скажет про огрехи.Проще всегда хвалить.Ну , ещё раз : не обижайся.В конце концов , захочешь-переделаешь крышу.Мелочь,на самом деле.Или так будет. Какая разница ? Просто знать будешь сам . Последний раз редактировалось Oska; 16.08.2011 в 02:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Мой дом (Classic) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!