![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#371 или 179499 |
Я тут живу!
|
![]()
1. Щиток один - выносного типа для учета электроэнергии
2. Кабель необходим только для подключения этого щитка к опоре - необходимо посчитать метраж от опоры до щитка с учетом заглубления и подъема кабеля и прибавить длину по опоре Автомат в вашем проекте я только один вижу - трехполюсный на 25 А (можно недорогой), и плюс два дифавтомата - однофазный и трехфазный - оба на 16 А 3. Уголок или труба необходимы для защиты кабеля, поднимающегося из земли по опоре, и крепится к самой опоре. 4. Муфта концевая для алюминиевого кабеля сечением 16 мм.кв. любая. 5. Зажимы вы сами не купите - они не продаются на рынке, их у РЭСовцев надо искать |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#372 или 179511 |
Я тут живу!
|
![]()
майкл, зачем зажимы искать?????
приедут орлы с когтями или вышкой , они же и прикрутят. или вы хотите сами ? +забыли муфту защитную и шланг защитный на столб и подземный(от столба домой). |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 или 179537 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 или 179544 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 или 179567 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Хочу подключить стройплощадку.
Сам бы с удовольствием все сделал, но не вижу смысла кататься т.к. я к узденскому району отношусь. и до узды мне ехать 100км... Поэтому вопрос, можно ли обратиться в одно окно или РЭС что-бы они сделали проект, согласовали его и првоели все необходимые бумажные работы а я сам куплю комплектующие, щиток, и все соберу и установлю. Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 или 179648 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 или 179663 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Или тут варианта только два: 1) В одно окно и все делают они за бабло либо 2) Все делаешь сам и бегаешь по всем инстанциям ( не уверен, что у меня так получится дешего) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 или 179668 |
Я тут живу!
|
![]()
Не понял?
А что, надо покупать какие-то материалы? Я денег заплатил, мне через время приехали, уже собранный ящик установили, заземление вкопали, все проверили и уехали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 или 179672 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Сколько за стройплощадку кстати отдал? У меня, как и у многих на этом форуме, бюджет ограничен и нет лишних 200-400$ на оплату работы по подключению которая занимает 3-4 вечера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 или 179674 |
Я тут живу!
|
![]()
Так вы, Dobrinia, определитесь вам все делают или вы сами везде ходите.
Вам надо в своем РЕСе получить ТУ и они же дадут вам телефон чела который сделает и подпишет ваш проект. Потом сами все покупаете по проекту и собираете щетчик, заземляете, закапываете кабель и опять едете в РЕС и пишите заяву на подключение. Вот ваш дешёвый вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Подключение электричества к стройплощадке. | Korvet068 | Молодечно | 14 | 06.03.2019 11:08 |
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). | Павел | Подвод газа | 699 | 25.02.2018 22:33 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
Оформление и подвод электричества | Алексей Попельнюк | Услуги. Предложение | 0 | 01.12.2011 13:11 |
|
|
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке Рейтинг:4.83 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|