Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
21.05.2012, 09:52 | #33 или 79357 |
Я тут живу!
|
Oksik, есть, слабые.
залила,когда не дождалась пока пар спуститься окончательно при варке супа (ребенок кушать требовала), крутанула клапан с сеала на вент. и повернула крышку и бабах... аж... автоматы сработали после этого все открыла, почистила, просушила. поработала она у меня месяц и капец.ей... ошибка Е4 выскакивает и фсе. Последний раз редактировалось Талька; 21.05.2012 в 12:17. |
23.07.2012, 14:09 | #36 или 90552 |
Я тут живу!
|
Талька, как там твоя скороварка????? починили?
а у меня новый рецепт, летний Рагу овощное с курочкой Филе курочки порезать не крупными кусочками, нашинковать капусту, натереть морковку, порезать спаржевую фасольку. Все посолить, добавить столовую ложку томатного соуса, перемешать. Сверху бросить лаврушку. В кастрюлю не добавлять масла! Режим Овощи, клапан закрыт, время 35 минут. При подаче посыпать зеленушкой! |
04.09.2012, 11:36 | #37 или 98103 |
Я тут живу!
|
Картофельная запеканка
картофель очистить и нарезать кубиками. Положить в скороварку, залить водой, посолить и поставить на режим овощи, клапан закрыт на 5 мин! Когда приготовится - слить, добавить 1 яйцо, немного молока и взбить пюре. Порезать луковицу, поджарить в мульте на маслице. Добавить фарш, яйцо, посолить, перемешать и поставить на режим мясо, клапан закрыт на 5 минут. Достать фарш. Кастрюльку смазать маслом, посыпать манкой. Выложить пюре, фарш, помидор кружочками, натереть сверху сыром. Включить режим овощи, клапан закрыт на 10 минут. Открыть крышку и оставить на 25 минут остывать в кастрюле. |
24.01.2013, 18:03 | #38 или 122645 |
Я тут живу!
|
Лазанья
Фарш обжарить
отдельно обжарить лук, и отелно грибочки Фарш разделить на 2 части - одну смешать с луком прожаренным вторую смешала с замороженными лучком,петрушечкой (помидорчиков не было-а так можно снять кожицу с помидорчиков и добавить на обжарку в фарш) Дно скороварки застелить пергаментной бумагой - крест-накрест (края до верха кастрюльки) На дно выложить 2 листа лазаньи (крест-накрест), то,что осталось не прикрытыми этими 2-мя листьями-разломать лист и застелить полностью дно Соус-можно сделать бешамель, ноу меня были в пакетикахсоусы польские для спагетти,их и сделала начинка Листы+фарш одного вида+полить соусом опять листы-второй вид фарша-соус некоторые слои я присыпала сыром в промежутках делала слои из обжаренных шампиньонов последний слой =листы-сыр-соус уголки обильно полить соусом чтобы не были хрустяшками клапан сеал,режим тушение-1 час после сигнала открыть крышку и дать постоять взять за пергаментную бумагу и аккуратно достать приятного аппетита |
|
|
Скороварка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: