![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#431 или 189341 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Ахаха....так я и не говорила что только у меня единственной полукруглый балкон ![]() Последний раз редактировалось Славка; 30.05.2014 в 01:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 или 189351 |
Участковый
|
![]()
Natasha_F, можно в знак признательности к этой компании фотку панорамы города с вашего балкона?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 или 189515 |
Пионэр
|
![]()
Ребята, подскажите, как поступить в данной проблеме
Изготовили окна, которым невозможно пользоваться... Дабы не плодить тему, гляньте вот по ссылке про мою проблему, был бы признателен: http://www.domsovetov.by/showpost.ph...&postcount=165 |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 или 198893 |
Карапузо
|
![]()
День добрый уважаемые пользователи данной ветки форума.Мы сами занимаемся окнами ПВХ,есть выбор профилей и фурнитуры.цены не кусачие.делаем монтаж на совесть и века.останитесь довольны.по всем вопросам пишите в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 или 198895 |
Я тут живу!
|
![]()
Foster, после этого вы все равно пытаетесь себя рекламировать?
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#436 или 198900 |
Я тут живу!
|
![]()
да..жизнь плоха без лоха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 или 200984 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 или 201123 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN, а дверь из каких соображений именно так поделена горизонтально?
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее было в 12:49 ---------- Господа, матери в деревне нужно заменить окна. Предлагают профиль Рхау, Брюгман или Брус-бокс(вроде правильно записал по телефону). На чем остановить выбор? |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 или 201201 |
Член Совета
|
![]()
Чтобы совпадал с низом профиля у окон. Сергей, спасибо за отзыв.
Стэлс, окна из любого профиля будут стоять. поэтому смотрите на стоимость и ваши личные предпочтения. есть желание и возможность поставить Рехау - ставьте. Честно говоря, в окнах наверное большее внимание надо уделять фурнитуре. Моему товарищу недавно в новостройке пришлось менять фурнитуру, профиль у него стоит Брусбокс. сам живу в новостройке, профиль стоит Монблан, по нему нет вопросов, а вот по фурнитуре есть проблемы. У меня на офисе стоит дорогая фурнитура, но ее испортили руки сборщиков. А с какой фурнитурой вам предлагают? Последний раз редактировалось Uram; 06.10.2014 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 или 201262 |
Я тут живу!
|
![]()
называли какие-то названия (и сразу говорили, что это турция)-я даже не записывал себе. В озвученном списке была только Рото на слуху, на ней и остановился.
Мать взяла и откорректировала мои пожелания по профилю, с Рехау на Брусбокс . "Дзяшэушэ, а на мой век хватит"- вот тебе и все маркетинговое исследование и обоснование(( |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
окна , окна пвх , пвх |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Арочные окна | santeam | Окна, двери | 2 | 11.10.2016 16:07 |
Деревянные окна | Alex GR | Окна, двери | 12 | 18.04.2012 20:10 |
Окна и двери | sanyok | Литература и инструкции | 0 | 09.02.2012 14:30 |
Окна и двери из ПВХ | Uram | Окна, двери, ворота | 0 | 08.01.2012 18:32 |