![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#431 или 116517 |
Я тут живу!
|
![]()
Оконные перемычки делал таким же методом что и дверные. Кстати оконные перемычки должны отливаться вместе с арм.поясом. Конечно не в один день. Эркер как всегда радует.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#432 или 116519 |
Я тут живу!
|
![]()
Не забываем вставлять утеплитель (эппс технониколь 50мм.).
Ну вот и настал долгожданный день, день заливки дверных перемычек. Заодно залили пару оконных. Блоки опалубки выдержали и нигде по швам трещинок не наблюдалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 или 116521 |
Я тут живу!
|
![]()
Наконец-то добил и эркер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 или 116524 |
Я тут живу!
|
![]()
Дальше началась свистопляска с армированием арм.пояса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 или 116525 |
Я тут живу!
|
![]()
Для одного проёма, который будет заливаться вместе с арм.поясом сваял арм. каркасик из 12-й арматуры и отходов из 4-ой. Примерно на этом этапе работы, попался мне в руки вязальный крючок заводского изготовления. И решил по плогиатить. Сваял самодельный из шпильки что осталась от фундамента. Как же я себя ругал потом, что не сделал его раньше. Крутить проволоку раза в 4-е быстрее чем плоскогубцами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 или 116526 |
Я тут живу!
|
![]()
Как я раньше уже писАл, в несущей стене будет идти дымоход. И этот дымоход будет разрывать арм.пояс, чего очень не хочется. Как всегда решение проблемы пришло одной из бессонных ночей. Я решил выпустить арматуру наружу из арм.пояса и обогнуть дымоход. Не знаю насколько хороша эта идея, но другого не придумалось. Думаю на фото понятно, что я надумал.
Также внутри арм.пояса я предусмотрел канал для разводки тёплого воздуха от камина в одну из комнат находящихся по другую сторону дома. Ну и конечно же эркер не даёт о себе забыть. Армируем его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 или 116528 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее было в 16:37 ---------- Андрей, у тебя просто выставочный зал, а не стройка... Никакого мусора! или он за кадром? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#439 или 116530 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
![]() Про вентканал в комнату.. Лучше было использовать какой нибудь готовый, хреновато выковыривать эппс из бетона. Хотя если ломиком постучать ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 или 116580 |
Я тут живу!
|
![]()
чистенькая стройка.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
монолитный фундамент |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Андрей Бильжо, художник : Отчет об одной прогулке | ozzie | Статьи | 6 | 10.07.2011 17:04 |
|
|
Мой дом. От Андрей.80 Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: