![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#431 или 259033 |
Я тут живу!
|
![]()
Можно армировать в шве, который между 2х колонок блоков, но у вас это уже не вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 или 259034 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 или 259037 |
Я тут живу!
|
![]()
Эппс сам по себе уже, в какой-то степени, будет скреплять. Не арматура, конечно, но от ветра поможет, особенно если на клей-пену.
У Prosto, если не ошибаюсь, на свежую сдуло. Я тоже этого боялся, т.к. одна труба в 1 блок есть, не армированная, но до ветра схватилось (я клей в раствор добавлял) и стало очень прочно. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 07.04.2016 в 08:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 или 259384 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#435 или 259387 |
Я тут живу!
|
![]()
Еще одно открытие для меня, может кому будет полезно.
Когда утеплял фундамент купил дюбеля с пластиковым гвоздем. Ребята плевались, гвоздь до конца не входит, гнется ... отстой короче. Решил я сделать небольшой эксперимент, и вроде как он удался, гвоздь входит как положено ![]() А суть эксперимента в разрезании временных перемычек на конце дюбеля, вот так: ![]() p/s/ правда в бетон не пробовал, только в блоки |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 или 259410 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня такая хрень была с дюбель гвоздь для металлических профилей, только отрывало шляпки на дюбеле.
Купил нормального производителя и все стало гут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 или 259414 |
Я тут живу!
|
![]()
Гвоздь должен быть металлическим с пластиковой головкой - у капарола хорошие зонтики.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#438 или 259428 |
Участковый
|
![]()
у меня мансардные в комнате, с/у и над лестницей.
В комнате и над лестницей обычно просто припорашивает, в с/у заваливает. Свет через них поступает, но естественно уже не так. Открывать? Как-то зимой даже не возникало такой необходимости. По крайней мере когда снег лежал. Да ещё и микропроветривание на них открывается, некая выфрезерованная щель (Велюкс) |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 или 259429 |
Я тут живу!
|
![]()
Тех Креп тоже сойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 или 259439 |
Я тут живу!
|
![]()
У Техкрепа хорошие и эластичные дюбеля. Хорошо заходят, хорошо фиксируются. В холодную погоду не трескаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: