![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 312338 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 312341 |
Я тут живу!
|
![]()
в котельной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 312342 |
Я тут живу!
|
![]()
за ними надо смотреть. иногда.
это как ритуал.. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#4 или 312509 |
Космомолец
|
![]()
Затянул в итоге всю котельную шубой Тайфун Мастер № 22в. Фактуру сделали чем под руку попало - какой-то теркой с тканевым покрытием. Получилось очень даже симпатичненько.
Когда все высохло, шубка сама по себе стала довольно белая, можно даже так и оставить. Но после монтажа оборудования еще подкрашу потолок беленьким и стены в какой светлый теплый тон. Будет "дужа добра", учитывая бюджет в 50 USD и размеры котельной в 20м2. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 312510 |
Космомолец
|
![]()
Возникло пару вопросов по утеплению:
1. Чем утепляют обычно мансардную кровлю между стропил? Как выглядит пирог? Какого производителя и утеплитель посоветуете? 2. Входная дверь у меня без какого-либо тамбура и делать его я не буду. Запросил у 2 компаний, которые делают двери с терморазрывом, стоимость двери. У меня проем 1600мм, т.е. дверь будет 1м и боковая секция еще 600мм. Стоимость у обоих примерно аналогичная - 2100-2200 USD. Имеет ли смысл ставить этот терморазрыв? Кто какие себе двери ставил без тамбура? Каков опыт эксплуатации? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 312514 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 312511 |
Я тут живу!
|
![]()
@IT_Prof,
по производителю. а вот нифига сейчас непросто. парока мало. сейчас у всех жор и дефицит. можно накатить рулонку. пирог- как по кровле. 2/..по дверям. я пока и вам советую белсфиз. у них оцинковка. похеру разрыв(у них есть). оцинковка рулит. хотите проверить-приезжайте- покажу неоцинковку хорошую.. всякий МДФ-это рожно.(простите коллеги , кто уже поставил , но вы ошиблись...бывает) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 317394 | |
Космомолец
|
![]()
Выбор материалов внутренней отделки, сантехники, кухни - это боль... Десятки магазинов, потраченное время и нервы и нулевой результат...
Я бы лучше еще один дом построил, чем заниматься этим... ![]() Нанять дизайнера - не выход. Они "хоцюць многа денег" ![]() Цитата:
Срок изготовления 45 дней, так как двупольная и большая. Но меня устраивает, так как мне с приходом тепла еще часть фасада поштукатурить надо, прежде чем дверь ставить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#9 или 312527 |
Космомолец
|
![]()
По пирогу утепления мансарды - почитал, посмотрел видео производителей утеплителя (тот же Технониколь)
Везде какая-то хрень на мой взгляд... Предлагают такие решения как оптимальные: ![]() ![]() Предлагают после основного слоя утеплителя набить пароизоляцию, а наверх, между горизонтальными брусками, еще 50мм утеплителя и его сразу закрыть гипсом. Это выглядит как надеть свитер, шубу, а наверх еще свитер. Если так и делать, то пароизоляцию крепить уже после всех слоев утеплителя. Потом набить на горизонтальные бруски обрешетку и к ней уже крутить гипс, чтобы был зазор между гипсом и пароизоляцией... А как вы считаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 312533 |
Дипутат
|
![]()
@IT_Prof, смещают пароизоляцию только в целях перестраховки от возможного повреждения при отделке мансарды. Если я правильно понял у вас полноценный второй этаж с фигурным потолком поэтому нет смысла в этом. Я бы в вашем случае делал пароизоляцию после всех слоев утеплителя (изнутри).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Катеринки | Катеринка | Моя стройка! | 244 | 28.02.2017 21:54 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка Pavla_GGSa :) | Pavel_GGS | Моя стройка! | 223 | 07.03.2013 21:32 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка IT_Prof'ыча Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: