![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 159506 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 160314 |
Пионэр
|
![]()
Подскажите! Прокладывают магистраль газовую по дороге около дома (~ 20 метров до дома). Делает частная контора, предлагает за 1500-2000 $ вывести сразу трубу на угол дома с оформлением документов. Говорят как сдадут магистрали газовикам будет дороже. Никаких кооперативов нет, газ я так понял проводит государство. Врут или бежать врезаться? Времени в обрез, через месяц сдача магистралей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 160532 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Что касаемо "сдачи-не сдачи" - развод чистой воды. ТКП одинаковый для всех. И долю газовикам они отошлют точно такую же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 166825 |
Член Совета
|
![]()
Форумчане, подскажите по подключению газа! Хелп!
Родственники подводят газ, все оборудование уже установлено, дело осталось за газовика комиссией по приемке, которая едет на принятия в эксплуатацию уже вторую неделю... председатель комиссии ушел в отпуск с этой недели, решают кто будет замещать уже неделю и доехать не могут... к сожалению договора с молодеченскими газовиками не видела. Кто сталкивался с подобной ситуацией, в какие сроки газовики обязаны выполнить свою часть обязательств по договору на подключение газа ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 186798 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 186848 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 160318 |
Мне всё по.....
|
![]()
Если с оформлением документов и проложат 20 метров трубы то вроде как не очень дорого. Оно может потом и дешевле можно будет сделать но беготни и нервотрёпки будет много.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 160321 |
Карапузо
|
![]()
Решать вам, но я уверен у газовиков точно не будет дороже. Да и нет проблемы врезаться в существующий газопровод. У меня врезали уже в запущенный. Сходите в свой газ, уточните.
этой зимой мне документы+на угол дома+по дому+счетчик +редуктор = 1000$ вышла документами занимался сам, ничего там сложного, всё по накатанному |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 160322 |
Окцибрёнок
|
![]()
Дорого за 20м. тонкой трубы. За такие деньги с магистралью за свой счет прокладывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 166902 |
Куратор
|
![]()
насколько помню в течении месяца
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оформление и подвод электричества к дому или стройплощадке | ozzie | Электрика | 1043 | 27.03.2022 09:18 |
Разводка электричества по дому | ozzie | Электрика | 1371 | 12.11.2020 20:57 |
Датчики утечки газа и превышения угарного газа | sanyok | Отопление | 22 | 09.06.2014 13:45 |
Подвод воды в Баню | Alessio | Строения на участке | 33 | 01.02.2012 21:47 |
В белорусских ссузах и ПТУ сократят прием на рабочие специальности и сроки обучения | News | Новости | 15 | 02.10.2011 21:03 |
|
|
Подвод газа к дому (стоимость, сроки, нюансы). Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|