Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
20.11.2011, 15:36 | #43 или 38105 |
Член Совета
|
Лилу, похоже я - ...опарукий пакемон(((
Вчера делала помпушки...2 раза Первый-дрожжи не той системы оказались Второй-вроде все хорошо шло, но всеравно не такие получились((( У тебя на фото вижу, что корочка мягкая, а у моих сразу твердая была, вроде пышные, но не такие воздушные как твои((( Вот так и бывает, что по одному рецепту у одной хозяйки-шедевр, а у второй булки |
13.12.2011, 23:17 | #45 или 43564 |
Я тут живу!
|
Мож у кого нету этого рецепта хлебушка. Взяла из инструкции к своей Паничке. Получается всегда. Очень пушистый и вкусный. При этом не крохкий.
Даю рецепт для макисмальной буханки. Если кому среднюю, маякните, накропаю. Итак. Яичный хлеб. - дрожжи: сухие 2 ч.л., если прессованные свежие, то 10 г само то - пш мука 600 г - соль - 2,5 ч.л. - сахар - 2,5 ст.л. - сухое молоко - 2,5 ст.л. - слив. масло - 2,5 ст.л. - яйца - 2 шт. - вода - 270 мл Пр-е: Закидываете в порядке, который требуется вашей ХП. Размер ставлю ХL, корочка средняя, режим основной. |
09.04.2012, 17:50 | #47 или 71541 |
Кому няка
|
*****Рецепт быстрого,вкусного тостового хлеба.*****
400 г. хлебной муки 20 г. сухого молока 10 г. сахара 20 г. масла 240 г. воды 7 г. соли 1 ч.л. (4 г.) сухих быстродействующих дрожжей 1. Смешайте все ингредиенты в миске или чаше миксера и вымесите тесто до хорошо развитой клейковины. 2. Переложите тесто в смазанную растительным маслом миску и затяните пленкой. Ферментация - 2 часа. Сложите тесто один раз, после первого часа ферментации. 3. Сформуйте продолговатую буханку и уложите в подготовленную форму. Закройте крышку. 4. Расстойка 1-1½ часа при комнатной температуре, пока тесто не будет примерно в сантиметре от края формы. 5. Выпекайте 40-45 минут в духовке разгретой до 205 °С (400 F). |
|
|
Хлеб всему голова! Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: