выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся!

Ответ
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: 5.00, голосов 2 Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 23:17   #1 или 43564
magari
Я тут живу!
 
Аватар для magari
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: пригород
Сообщений: 6,804
Записей в дневнике: 9
Рецепты: 55
Репутация: 75
Медаль   Орден трудового красного Пушкина: За победу в конкурсе рассказов  Золотая роза: За передачу бесценного опыта 
По умолчанию

Мож у кого нету этого рецепта хлебушка. Взяла из инструкции к своей Паничке. Получается всегда. Очень пушистый и вкусный. При этом не крохкий.
Даю рецепт для макисмальной буханки. Если кому среднюю, маякните, накропаю.
Итак. Яичный хлеб.
- дрожжи: сухие 2 ч.л., если прессованные свежие, то 10 г само то
- пш мука 600 г
- соль - 2,5 ч.л.
- сахар - 2,5 ст.л.
- сухое молоко - 2,5 ст.л.
- слив. масло - 2,5 ст.л.
- яйца - 2 шт.
- вода - 270 мл

Пр-е:
Закидываете в порядке, который требуется вашей ХП. Размер ставлю ХL, корочка средняя, режим основной.
magari вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 23:18   #2 или 43565
magari
Я тут живу!
 
Аватар для magari
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: пригород
Сообщений: 6,804
Записей в дневнике: 9
Рецепты: 55
Репутация: 75
Медаль   Орден трудового красного Пушкина: За победу в конкурсе рассказов  Золотая роза: За передачу бесценного опыта 
По умолчанию

Чё-то фото не прикрепилось...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: яичный.jpg
Просмотров: 675
Размер:	155.9 Кб
ID:	10929  
magari вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 2
Старый 09.04.2012, 17:50   #3 или 71541
Лилу
Кому няка
 
Аватар для Лилу
Регистрация: 17.05.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 322
Рецепты: 5
Репутация: 18
По умолчанию

*****Рецепт быстрого,вкусного тостового хлеба.*****

400 г. хлебной муки
20 г. сухого молока
10 г. сахара
20 г. масла
240 г. воды
7 г. соли
1 ч.л. (4 г.) сухих быстродействующих дрожжей

1. Смешайте все ингредиенты в миске или чаше миксера и вымесите тесто до хорошо развитой клейковины.

2. Переложите тесто в смазанную растительным маслом миску и затяните пленкой. Ферментация - 2 часа. Сложите тесто один раз, после первого часа ферментации.

3. Сформуйте продолговатую буханку и уложите в подготовленную форму. Закройте крышку.

4. Расстойка 1-1½ часа при комнатной температуре, пока тесто не будет примерно в сантиметре от края формы.

5. Выпекайте 40-45 минут в духовке разгретой до 205 °С (400 F).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 007.JPG
Просмотров: 671
Размер:	197.5 Кб
ID:	17968   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 018 (2).JPG
Просмотров: 688
Размер:	190.3 Кб
ID:	17969   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 035.JPG
Просмотров: 636
Размер:	190.3 Кб
ID:	17970   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 086.JPG
Просмотров: 655
Размер:	205.5 Кб
ID:	17971  
Лилу вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 2
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему:


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Хлеб всему голова! Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок.
Дом СоветовЪ, Беларусь, Минск
Старт:
Старт:
Старт:


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 


Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна