![]() |
Строим вместе! |
|
|
Водоснабжение и сантехника Да потому, что без воды - и ни туды, и нисюды! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 или 162781 |
Я тут живу!
|
![]()
не, а вы что, не в ванну с водой ложитесь? а сначала в холодную ванну, а потом уже только воду напускаете?
не, ну если чугунная быстрее остывает. то это очень интересный факт... я конечно ,ничего не понимаю в чугуне, но как-то чугунки остывают медленнее,чем железные или пластиковые кастрюли... да и топки печные чугунные... |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 164561 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Чугунные - хорошие ванны, но опять же хорошего производителя. Из минусов: - хорошая стоит в 2-3 раза дороже акриловой - малый выбор по размерам и дизайну - только прямые, асимметричных и уловых - нет Акриловые - пожалуй самый оптимальный вариант, в плане соотношения цена/качество. Из основных преимуществ: - огромный выбор форм, размеров, дизайна - хорошая акриловая, стоит в 2-3 раза дешевле чугунной - возможность врезать смеситель на борт ванны и установить гидро-, аэромассаж Кстати, царапины на акриловой ванне полируются! Полировка, также как и кузов автомобиля. Полиролью, если не помогает, то мелкой наждачкой, потом полиролью. И будет все гуд ![]() Поэтому я рекомендую акриловые. Но это мое мнение, каждый выбирает то, что ему нравится ![]() А благодаря Дому СоветовЪ, при предъявлении купона, каждый желающий может получить скидку в нашем магазине http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5979 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 164572 |
Я тут живу!
|
![]()
а порошками можно мыть акриловую ванну? или только гелями
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 164583 |
Участковый
|
![]()
Порошком нельзя. Это абразив. Будет куча мелких царапин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 164587 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#46 или 174316 |
Участковый
|
![]()
Какого объёма ванну в дом ставили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 174322 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка,
Roca 170x75, 215 л |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 174339 |
Участковый
|
![]()
adf, какой объём бойлера? И как полное наполнение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 174386 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка,
Бойлер Дражице 110 литров, на троих слегка чуть-чуть не критично маловат. Как сейчас-брал бы на 150. Время наполнения засекал после новоселья, с тех пор много воды утекло и цифры забыл. При выставленной темп. на котле 70-75 гр, на бойлере 65-70 ванна наполняется горячей водой одним заходом без проблем. Это при постоянно включенном насосе ТП. Рециркуляция вечером работает с 18 до 24 не выключаясь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 174394 |
Я тут живу!
|
![]()
бойлер на 200 литров, ванна примерно столько же, плюс душ. иногда бывает что используются одновременно. перебоев горячей воды в связи с этим ни разу не было. ТП включен постоянно. когда бойлер нагревается, батареи отключаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
деревянные перекрытия и ванна | Кim | Перекрытия | 38 | 23.07.2014 07:59 |
|
|
Ванна Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |