![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 204046 |
Участковый
|
![]()
Повышение тарифа отличный стимул пересмоьреть отношение к энергосбережению
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 204047 |
Мне всё по.....
|
![]()
Государство (не тока наше) очень редко что то даёт... и кстати а почему тебе как ИП? Опустите мне проезд в автобусе с 3500 до 2500...
А при закупочной до 400 баксов на входе в дом 700 уже евро не страно? Или газовики кушать не хотят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 204062 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Сделать талончики дешевле - это заменить одни льготы другими. И не забываем, если ИП станет платить за газ 230, а не 300, то и цена на его товар снизится. Именно поэтому у соседей, где такого субсидирования нет все дешевле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 204048 |
Дипутат
|
![]()
Не зря я значит "буржуйку" подыскиваю...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 204050 |
Мне всё по.....
|
![]()
Юра Добриденев, Перераспределение есть везде. Вона Жерарчик в рашку сбежал от соцеальной уровниловки.. Есть правда страны без этого.. но там эбола жить не даёт.
Предположим там вредное производство и продукция значимая для государства (но не окупаемая). ЗЫ. А былоб лучше еслиб народ без дела шлялся? Оно когда жрать нечего и заработать негде мысли разные в голову лезут... например про пояльник и чю то попу в шикарном доме напротив... ---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее было в 10:21 ---------- Я сразу поставил... и всем советую... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 204055 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее было в 10:37 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 204054 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик, я же не говорю чтобы непреносящих прибыль с голым задом оставляли. Но если он не способен заработать на "повышенный комфорт" самостоятельно, то обеспечение должно быть минимальным, т.е. достаточным для проживания и усё. Малосемейка коридорного типа, есть такое жилье и тогда 2360 не покажется остальным (у которых соберут на эту малосемейку для льготника) чем-то страшным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 204058 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 204059 | ||
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее было в 11:18 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее было в 11:20 ---------- Проще не леготников забором обнести... расходов меньше.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 204064 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
![]() Так я про что.. снизить налоговую нагрузку на аптопарк а он на талоны скинет цену ![]() Так прямо и всё.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электричество в беседке из бруса. | magari | Электрика | 41 | 22.03.2014 15:46 |
Получение ТУ на электричество | Славка | Гомель | 8 | 30.10.2013 14:15 |
Как провести электричество к застройке | Евгений77 | Электрика | 17 | 20.10.2013 10:56 |
Сколько готовы платить за эскизный проект? | ANDRYSb | Проекты и проектирование | 54 | 02.08.2012 01:41 |
Белорусы стали в два раза меньше ремонтировать свои квартиры | News | Новости | 0 | 25.01.2012 13:00 |
|
|
Белорусы будут платить за электричество и газ по полной с 2015 года Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|