![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 191234 |
Я тут живу!
|
![]()
или керамику.
вопрос опирания |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 191252 |
Я тут живу!
|
![]()
lёwa,
ну как же я люблю эти фирмы... пусть бы они себе такое сотворили в доме, а потом ещё пригласили мчс-ника принять эту конструкцию... такие советы равносильны - постройте стены дома из картона... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 191255 |
Кому няка
|
![]()
lёwa, У меня похожий вопрос встал ребром. Решил для себя следующим образом: сэндвич и защита всего деревянного рядом (12 см до стропилины) любыми противопожарными средствами (стеклотканью и пр.)
У соседа труба одиночная из бани проходила в 15 см от стропилины. На 2 год использования стропилина задымилась - хорошо что увидели раньше, чем пошли мыться... У меня труба от газового котла - там температура поменьше чем у ТТ или банной печки, но береженного - бог бережет |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 191261 |
Я тут живу!
|
![]()
самые безопасные- это печные трубы. в 6 кирпичей..или как там оно у профессионалов.
никогда не перегреваются. все современные прямотоки-это 500-600 градусов на хайле и выше. ничего не является гарантией. только щиток отопительный.. газовый-это макс 120 в дыму и до 100на трубе. я вообще алюминием гофру подключил и доволен. пожарникам пофигу.-цена - до 10долларов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 193005 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() ![]() хьюстон, у нас проблемы (с) есть дымоход из нержавейки для котла. на фото. если воткнуть просто поворот на 90 градусов. то по вертикали расстояние от центра трубы до стены получается сантиметров 5. распаковал котел - ему надо что то около 15 см. есть какие-то удлинители/вставки длиной 10 см, или что еще можно придумать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 193035 |
Я тут живу!
|
![]()
Zmeevik, покупаешь на 25см трубу + болгарка.
типа такого http://belwent.by/ksr02.html только не промахнись с толщиной- а то папа-мама не сойдется.. а где адаптер ?, мать его (такая безумно дорогая хреновина , которая соединяет котел и дымоход?) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 196308 |
Участковый
|
![]()
Каминную топку с кирпичным дымоходом соединять титановой гофрой или трубой из низколегированной стали (2мм) ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 196311 |
Куратор
|
![]()
Никаких гофр я бы не ставил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 196312 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#10 или 196315 |
Участковый
|
![]()
Кирпичная не гильзованная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Взрыв в бане (из чего делать дымоход?) | polyzadumchivy | Строения на участке | 34 | 13.12.2019 00:29 |
Дымоход для твердотопливного котла | primak | Вентиляция и дымоходы | 107 | 28.05.2016 00:18 |
Дымоход для двух котлов (ТТ и газового) | Gosha | Вентиляция и дымоходы | 14 | 23.03.2016 16:16 |
Наружный дымоход | Либерти | Вентиляция и дымоходы | 5 | 05.05.2011 23:42 |
|
|
Дымоход Рейтинг:5.00 из 5 на основе 78 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!