![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 286056 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy,
вопрос в том , что алюминиевый профиль даже из ижевска дороговат. и для скрытой установки , что алюминий , что дерево-абс пофигу , если не иметь ввиду теплоотвод. вопрос в плафоне. .. в интернете все продают "один и тот же" профиль(палку) весь минск так работает.(покупал давеча диски на 18 и колеса -весь город искал.-пара уже полгода у шате висела и весь город её продавал. а диски СКАД у поставщика тоже последние . и тоже 4 конторы их продавали. ) так что бизнес у нас очень ржачный.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 286062 |
Я тут живу!
|
![]()
Scorpy, так чтоб наверняка, в двух местах видел в живу, в интернете можно найти больше, это Миле и Ждановичи, там где павильоны на улице. Профиль может быть как со стеклом так и без.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 286066 |
Дипутат
|
![]()
Насчет профилей для с/д ламп не подскажу. Сами эти лампы хороши. Экономичные. Служат долго. Народ их из Польши таскает. + Небольшую партию можно из Китая заказать, если цена посылки небольшая. По моему - до 22 у.е.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 286071 |
социепат
|
![]()
@sergN, вроде корвет пару страниц назад давал магазин с линейными светильниками, там и цэна была хорошей.
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее было в 14:24 ---------- @sergN, да собсна с твоейжэ ссылки на прошлой страницы http://avs.by/catalog/lenta-svetodio...-lenty/?page=2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 286074 |
Я тут живу!
|
![]()
С китая светодиоды без проблем заказываются и приходит все. Даже если 30 баксов лента будет, то продавцы там могут 20 написать, только попросить надо заранее. По посылке в месяц и неспешно можно много полезного купить.
Алюминий или еще чего для теплоотвода лучше тут искать и самому клеить. В итоге однозначно дешевле выйдет. Самый вопрос где чего найти чтоб снаружи закрыть и красиво смотрелось. Вот тут придется искать решение... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 286076 | ||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Scorpy, avs.by
В магазе на Питыцкого105 профилей много, но в реале было 2 или 3 вида, все одинаковой ширины под рассеиватель. Рассеиватель один подходил на все те профиля, профиля и рассеиватели продавались по отдельности и все они длиной по 2 м ---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее было в 14:41 ---------- Цитата:
Но как его вставить в потолок, чую будет ещё та, камасутра ---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее было в 14:45 ---------- Цитата:
ами лампы на светодиодные трубки менять пока не буду, так как и запас ламп имею и ЭПРА пока не дохнут |
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 286080 |
социепат
|
![]()
@Korvet068, я так давно зделал, тут фотки есть в отдельной теме
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее было в 15:01 ---------- http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5016 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 286087 |
Я тут живу!
|
![]()
Приглушенное освещение лучше иметь на стенах, типа брат или подсветки картин. С потолка через плафон, оно толком добивать никуда не будет, только макушки голов освещать, особенно если потолки высокие. Экспериментировал как-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 286122 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, потому и вопрос в плафонах шириной см 7..ибо туда линейка на 30вт /м становится. +/-
а такая линейка светит нормалек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 286130 |
Я тут живу!
|
![]()
@sergN, есть еще вариант: берете профиль CD от гиспокартона и в него все монтируете,у него есть кромка по краям, которая сможет держать рассеиватель из матового орг стекла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Светодиодные лампы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!