![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#561 или 137627 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
как отчитываются об экономии на этих стройках социальной значимости. как сроки строительства укорачивают. как указом туловища разрешили проектировать паралельно строительству... и многое прочее в чем туловищу и полутуловищам виднее((( |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#562 или 137628 |
Я тут живу!
|
![]()
Kuzbar, вам назвать какой процент проектирования от СМР на бюджетном да еще льготной его реализации ? только типовое и микрорайонами иначе даже на себистоимость не выйдите т.е воду и хлеб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 или 137629 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Запомните, то что вы сделали это не экономия, это огромные риски за копейки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 или 137630 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ой блин : может треснуть а может не треснуть. ну зачем вы просто пишите чтоб написать. не усадочные это трещины. а усадочные трещат какраз от хорошей марки. анегдот : -товарищ мужчина какова вероятность на улице встретиь слона? -ну 0,0001% -товарищ женщина какова вероятность у вас ? ну 50 на 50 - это как ? ну либо встречу либо не встречу |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 или 137631 |
Я тут живу!
|
![]()
мужики , вы чё накинулись на девушку.?
вас чё надо умыть? так я могу. паша, на последней фотке тупо фундамент закосячен. просто закосячен- делали его не строители , а шаромыжники. где пояс жесткости? где арматурный каркас ? это я в землю не смотрел. сыпите в кашу немного масла (правильного) и пальмового добавляете? так не годится. превратили ветку в поток сознания. тьфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 или 137632 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 или 137633 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN, нормальый фундамент и бетон хороший. а то что цвет и поверхность неровная к этим трещинам отношения не имеет[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее было в 20:56 ---------- Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 10.04.2013 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 или 137636 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 или 137637 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
я и так вызываю неприязнь что многие темы сдохли что раставлены точки[COLOR="Silver"] взвоет страна еще что наплодила полстраны юристов и экономистов вместо инженеров Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 10.04.2013 в 23:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 или 137652 |
Я тут живу!
|
![]()
Я заказывала электрический проект так вот мне грамотный проектировщик поставил в ЩОУ - 12; Автомат на 63А. Отдал мне проект с согласованием ...И когда я приехала в Заславль у меня спросили кто вам это делал. Я ответила - грамотный проектировщик и дала его телефон.... Ругань мне пришлось слушать долго... В результате щиток смонтированный по проекту мне пришлось самой переделывать, менять автомат 63А, на 32А - иначе не принимали. Нет он мне сказал привозите и я все переделаю и проект и автомат поменяю.... Но быстрее было самой все исправить за грамотным проектировщиком....P.Ы и был тот грамотный проектировщик отнюдь не пенсионного возраста .... Увы...Может мне одной такие грамотные все попадаются... Грамотные дизайнеры за которыми потом практики рабочие все переделывают иначе дверки не открываются
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: