![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#571 или 262361 |
Член Совета
|
![]()
Расскажу и я о своих:
Первый был подарен мне лет 14-цать назад, почти один в один как на картинке только на 9,6 Вольт. Был с одним аккумулятором, проработал 7 лет, практически каждый день в эксплуатации (правда в основном небольшие саморезы крутил) хранение в машине и в мороз и в жару. Был списан по причине гибели аккумулятора. ![]() Следующим в 2009г. был куплен Бош в комплекте с двумя 10.8 Li-ion аккумуляторами на 1,3 А/h (теперь таких кажись и не выпускают, есть на 1,5 и 2,0 A/h) до 2013 года эксплуатация как и у Скила а с 2013 началась стройка и всё от опалубки на фундамент и до крыши было скручено, раскручено, пере-закручено этим "шуриком". Крышу делал декабрь - январь, проблем с аккумуляторами не было, раза 3 был залит дождем (забывал на ночь убрать) моргал всеми лампочками но после просушки работал исправно. После стройки пошёл со мной на установку мебели, проработал около года и "умерло" тело, скорей всего стёрлись щётки (не ковырял пока) ,взамен была куплена новая "тушка" без аккумуляторов так-как старые пашут и по сей день. Я конечно не кручу им целый день 6*140 (я такие и на стройке не использовал, максимум 100-ка наверно) но к примеру 5*80 в дюбель 6 мм вгоняет без проблем причём выкрутить его уже не реально даже в ручную (недавно промазал на сантим, пришлось болгаркой срезать....) ![]() Последнее время поглядываю на такой "карманный" Бошик ![]() смущает ступенчатая регулировка скорости вращения, я привык это дело плавно контролировать. Кстати наверно отличный вариант для 300 розеток. Ну и так сказать "покупателю на заметку" у некоторых моделей плохая устойчивость и при малейшем касании они норовят упасть вперёд "носом" при этом царапают либо пробивают поверхность на которой стоят. Работал как-то таким AEG ![]() Это был мрак, чуть зацепил, а он "дюб", чуть коснулся, а он опять "дюб", а PZ1 в "носу" и линолиум снизу - гарантирована дырка..... ---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее было в 10:52 ---------- Чуть не забыл, по поводу аккумуляторов, увидел как-то в магазине продают за очень не дорого левый аккумулятор на 9,6 для не понять какого "шурика". Я спрашиваю, а зачем, ведь не подойдёт ни к чему ??? Говорят покупают, разбирают, вынимают из корпуса аккумуляторы (их там кажется 4 шт. по 2,4 вольта каждый) и вставляют в корпус от своего "шурика", размер этих маленьких аккумуляторов стандартный, а напряжение подбирают кол-вом штук (купить 2 левых гораздо дешевле чем один родной). |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#572 или 262400 |
Я тут живу!
|
![]()
я всегда за левый товар.
но очень часто он себя не оправдывает.очень часто. надо хорошо разбираться в теме , чтобы знать-что из левого не хуже фирмы. китайцы-они такие кетайцы. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#573 или 262428 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Вчера в своём перфораторе (кита-китаем) укорачивал перетёршийся сетевой шнур, пришлось разбирать кожух, раньше как-то не обращал внимания на пластик своего Херца, а тут а раскрутил, и отдельно в руках подержал.. Ну прям Бош- Бошем, причём синий. Не экстра качество, но сё одно вполне добротное.
Это к тому, что и среди шуриков безродных вполне могут быть добротные модели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 или 264505 |
Карапузо
|
![]()
Выход только один - покупать новый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 или 264507 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 или 264581 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 или 266276 |
Дипутат
|
![]()
Может кто знает или продаёт или ремонтирует инструмент....
Интересует такой вопрос. Приматриваюсь к Шуроповёрту интерскол дш -10 / 320э2 , но цена на них скачет почти в два раза от 80 б.руб до 150 бел руб. (причём на российских сайтах тоже) . Стал разбираться , оказалось --- те что дешевле Китай , а те что подороже-- Россия . Вот тут и делема . Проблема только в цене или ещё и в качестве???? А если они собираются из одних и техже комплектующих , то зачем платить больше ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 или 270514 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 или 270515 |
Я тут живу!
|
![]()
@Alex77, Отдать соседу и пусть у него голова болит...
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее было в 12:29 ---------- А усик заменить куском проволоки...(подогнуть, расплескать и т.д.) А вообще видеть надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 или 270596 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|