![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#581 или 211963 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, понятие идеала у каждого своего. Дерево закрасить какой нить непрозрачной краской, считаю кощунством. Смысл? Замаскировать дерево под пластик или металл?
Нам нравится, потому что быстро и недорого совсем закрыли периметр, больше 50м, это далеко не идеал забора, это один из бюджетных вариантов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 или 211995 | ||
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#583 или 212069 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 или 212092 |
социепат
|
![]()
MAXO, крыша интересная)
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#585 или 212100 |
Пионэр
|
![]()
MAXO, Очень понравился забор. Это какой-то специальный металлический профиль или система? по профилю похоже на капельник
![]() Сколько примерно стоимоть вышла за м2 без фундамента? |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 или 212135 |
Куратор
|
![]()
забор красиво получился! очень лаконично и глаз не замылен...
если в забор туя то Брабант! удовольствие не дешовое... но! можно подойти к этому творчески и по хозяйски - начеренковать самому...! при правильной посадке, стрижке и уходу изгородь получится очень даже... |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 или 212190 |
Участковый
|
![]()
VAR, давай зимнее фото своей изгороди
![]() Интересно посмотреть как зимой |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 или 212197 |
Дипутат
|
![]()
Coolnick, Завтра сфоткаю поближе. Заполнение называется "жалюзи", ламели смахивают на отливы оконные. по цене вышло за два пролета 2500*1500 -3,800,000руб, это только метал, бетонные работы и кладка бесера выполнялась мной. калитка 2,5млн. ворота с автоматикой еще 16 млн. цены до девальвации, но платил накануне обвала.
no name, VAR, да наверное если покупная то дороже, но я как-то уже писал что у меня туя собственного пр-ва, черенкованная ровесница стройки 4-5 летка, в кол-ве 200-300шт, на весь периметр. некоторые кусты уже сровнялись с забором, в планах, сетка спрячется в кустах и будет только зеленая изгородь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не дорогой вариант забора у меня получился в углу за сараем. столбы бетонные (для бетонных заборов) 7шт = 500т.р. доска на заполнение 700т.р. зашивал с интервалом в 1см. (через плиточный крестик), мазал лесохимиком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 или 212199 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR,а с каким промежутком сажать друг от друга? что бы красивая изгородь получилась. а возле бетонного можно сажать? или ей будет жарко и душно летом? у нас в питомники коротышки по 50 см денег стоят...если вдоль 70 метров посадить разоримся )))
где тема как черенковать туи и где/что покупать для черенкования? пока у меня свекр агроном... надо делать ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строим забор! | Славка | Статьи | 7 | 03.01.2012 12:56 |
|
|
Забор Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,