![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#2 или 68827 |
Дипутат
|
![]()
подписываюсь, даже если не на кухне, пыль хоть три раза в день вытирай.
Холодильник менять местами я имела в виду при строительстве полки вдоль окна, что бы начать ее под духовкой. Если у хозяйки нет цели именно на угловую мойку, (некоторым наоборот нравиться), то ее можно сдвинуть вправо, мусорку под раковину а посудомойку между раковиной и холодильником. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 68837 |
Я тут живу!
|
![]()
Себе когда делал кухню в квартире в нижней части вообще не делал дверок, только шуфлядки - удобно, супруге очень нравится.
Меня как то смущает соседство холодильника с духовкой - просто в моем холодильнике (LG nofrost) испаритель размещен в боковой стенке справа, и подобное соседство было бы дополнительной нагрузкой для компрессора. Но это ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 68863 |
Я тут живу!
|
![]()
Я бы не стала ставить холодильник рядом с духовкой...Большие шуфляды в нижней части кухни для посуды и круп очень удобно...
Zlusya, много терпения Вам...как я понимаю эти приятные хлопоты...я пол года наверное рисовала, перерисовывала, представляла, искала мастеров для своей кухоньки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 68879 |
Я тут живу!
|
![]()
и еще..
как по мне-очень много глухих фасадов-стекла хоцца к примеру- угловой шкаф можно со стеклом и холодильник конечно цепляется.... я бы его сделала встроенным угловой нижний шкаф-маленький... мот лучше полочки сделать. и глазу приятно когда сидишь на диване |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 68916 |
Я тут живу!
|
![]()
Zlusya,
не гут вариант. Холодильнику место в другом уголке помещения не найдется? Учитывайте, что встроенные холодильники меньше по полезному объему на занимаемую площадь, чем традиционные. Или разнести в разные места свч и духовку,духовку опустить вниз? Кухня начинается сразу от двери или возможно сдвинуть ближе к косяку? Гнутые фасады в ряду ,где панель, будут эргономичнее и приятнее на взгляд,правда не каждый материал гнется. Мойку сместить ближе к панели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гостиная+кухня (Талька) | Талька | Дизайн | 533 | 23.12.2017 00:05 |
Ремонт Санька | sanyok | Мой ремонт! | 278 | 11.05.2016 23:39 |
Необычная кухня! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 4 | 10.12.2013 18:41 |
Пастицио (греческая кухня) | ЛЁЛЯ | Рецепты | 3 | 16.02.2012 09:44 |
|
|
Кухня. Концепт Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!